Потоп на Амуре - Вчера Атлантида Сегодня...

                Предсказания наводнений на Амуре -цветочки.               
                Что ждёт человечество в 2021 год?
       
         Ну, тупые! Наводнения на Амуре - это цветочки.  Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы Предсказать его на 2021 год  И козе было понятно, что
       -  Обильные снегопады в России,  Сибири на Дальнем Востоке, США и Западной Европе и трескучими морозами,
               вызовут Наводнения в этих местах, а затем и пожары сухой травы. леса.        Произойдет ряд природных катастроф, наводнений и проч в др. странах.
           Почему не хотят шевелиться Местные власти, они игнорируют создание ливневой канализации, углубление русел рек, создание прочных дамб, так как повсеместно будет избыток воды, от таяния, а в других местах ливней.
                Погода ведь не в старых рамках. Всего можно ожидать.
        Гораздо дешевле было вывезти людей и ценности на Амуре,
        где ясно было, что   
       - Суперморозы и рекордные дожди, жара, пожары, это - Год контрастов.
 И он даст: Наводнения и пожары с обилием рекордов на Дальнем Востоке, на Амуре, Сибири.               
               
                Достанется и другим нашим территориям.
   
     Произойдет ряд катастроф. Причина их: Ложь и Зло людей
     В Южной Америке и США, Китае, Афгане - наводнения, суперураганы будут заходить и с востока, и с запада.

    Опять проснутся многие вулканы, землетрясения, наводнения станут привычными.
    Будет смывать, топить немилосердно. Военные, МЧС в России будут повсеместно помогать людям.
                «Третьей мировой» Войны глобальной не будет

              Не будет ее ни с США, ни с Китаем, ни даже с Украиной. 
       "Да, конечно, время сейчас настало для всяких смен и превращений...      
       – Тоненькая прослойка честных и скромных идеалистов не может дать перевеса
      ни той ни другой стороне, потому остается, ...именно неожиданные космические переустройства.
      Признаков такого переустройства уже... немало, и мы сможем уявиться
      свидетелями... неожиданных происшествий и катаклизмов,
      которые расчистят путь будущему человечеству.
      Но наше дело не сидеть...,
      а продолжать строить благие вехи и поддерживать то,
      что может быть и должно быть поддержано". Е.И.Рерих – И.Э.Муромцеву
                12 июля 1949 г.
                См. http://proza.ru/2019/08/15/1488  Предсказания на 2019-21г.               
    http://proza.ru/2020/12/03/1717  Предсказания 2021-38гг. ч-ву и Украине

                Свет, тьма и писатели о Потопе. Афоризмы

                Сейчас нет друзей, те друзья, кто придет к вам сам.
                Но смотрите осторожно. Выбирайте душой – и интуиция вам подскажет.
               Писателей тоже выбирайте душой: – И Мысли от Света появятся как будто бы ниоткуда...только ими бы питаться...

               Стремитесь к лучшему и светлому. Лучше представить образ и нести его в  душе. Так проще стремится.
          Хорошо кто понял и осознал себя, но выше тот, кто понял, осознал и не отделяет себя от Вселенной.
          Выше тот, кто это осознал и пытается  руководить как собой, так и своими мыслями.
                Сейчас многим не хватает духовной пищи.
                Помните: - Невежественные и безответственные писатели работают на стороне тёмных сил.

                Не попадайтесь в толпу. Вас могут похитить.
Чем больше людей, тем больше опасности она таит. Сохраняйте спокойствие, не   поддавайтесь ее эмоциям. Многие из них животные.
   Опасности.
          Ищите союзников. Они помогут противостоять. Особенно сильно в это время может страдать сердце.
          Именно те импульсы могут отдаваться в нем. Берегите сердце.

   Ни каких загадок и разгадок, все идет естественным путем, все идет вверх, что вниз - все отмирает.

   В это время многие ритмы могут быть испорчены, как поломанные часы.
Умейте настраиваться на прежний ритм. Помогает молитва. Не знаете молитв, читайте те слова, что идут от сердца.
   Не бойтесь переступить этот предел.
 
        Доверяйте интуиции и подсознанию. Будьте хотя бы день в одиночестве,
мысленно думая о нас, о масштабах Вселенной.
        Это даст силы нам и вам. Мысленно связывайтесь с Нами, можете получать ценную информацию.

                Скрытые низшие психические силы и безответственные писатели
      
                На книжный рынок выброшены тысячи руководств,
                о лёгких способах, каким путём
                развить в себе скрытые низшие психические силы.
       Невежественные и безответственные писатели работают на стороне тёмных сил,

       которые ничего так не желают, как открыть некоторые центры у людей и тем получить доступ к ним
       и через них приобщиться к земной жизни для проведения своих тёмных планов.
       Ведь им так хочется удержать вокруг Земли атмосферу, отравленную низшими эманациями, необходимую для их существования.

               Е. Рерих: "Воспринять полностью Учение "Живой Этики" может лишь дух, подготовивший себя к тому на протяжении долгих веков.
      Этим объясняется и ничтожное количество учеников у всех Великих Учителей человечества.
      Также по этой причине и Учение Живой Этики советует никого не зазывать и никому ничего ненавязывать.
      Океан Мудрости дается человечеству, и Учение, как Солнце, посылает свои лучи во все стороны, на умных и на глупых, на добрых и на злых.
       Каждый может черпать и понимать то, что ему доступно, до чего он дорос.   

       Конечно, разница в состоянии сознаний и понимания и порождает те противоречия, которые усматривают во всех Учениях неподготовленные духи. Но это неизбежно.
       Но напрасно думаете Вы, что пранаяма сама по себе так много значит. Правильное дыхание полезно всегда, но те упражнения, которые советуются всякими безответственными самозваными йогами, крайне опасны.
       Об этом... видимо, снова приходится возвращаться к этому вопросу. Потому еще раз напомню, что в Святая Святых Йоги может проникнуть лишь тот, кто совершенно очистил свое сердце и ментальное тело от всех земных отбросов. Без этого очищения никакая пранаяма не приведет даже к первым Вратам истинного знания.

     Пранаяма может развить медиумизм, который есть закрытие Врат. Долгие упражнения в пранаяме или в хатха йоге делают невозможными занятия Раджа Йогой. Все психические силы, развитые путем пранаямы, путем искусственного возбуждения физического и астрального тела, ограничиваются планом психическим и далеко не высоким, о чем свидетельствуют все видения психиков и медиумов. Нужно понять, что психизм не есть духовность. Именно, как сказано в Учении: «Психизм есть антипод духовности» и лишь удаляет возможности приближения к Великим Учителям. Вот почему Учение начинает и кончает областью Духа и так сурово осуждает все упражнения для развития низшего психизма. Конечно, путь Духовности, путь Царственный, гораздо труднее и медленнее, но он и единственный, который слагает все достижения в «чаше». Все психические силы раскрываются естественно у следующего этим путем, и развиваются они на всех семи кругах, то есть на всех планах от высшего до низшего и, сливая их воедино, он обретает великий синтез. Ни один Великий Учитель не будет сопутствовать ученику в его попытках проникнуть в слои Астрала путем механических упражнений.

      Не следует делать себе в этом никаких иллюзий, ибо иначе легко можно получить учителя-персонификатора из этих слоев. Сколько предупреждений по этому поводу написано было Е.П.Блаватской!
      Конечно, именно это обстоятельство и создало ей столько врагов среди медиумов и психиков, но она исполняла возложенное на нее поручение – указывать на вред спиритизма и, главным образом, на невежественное к нему отношение во всех слоях общества. На личном опыте знаю, как враждебно принимаются все такие указания и предупреждения.
      Конечно, умение сосредоточиваться и творчески мыслить при условии очищенной мысли не только очень полезно, но необходимо. Без умения мыслить нельзя продвинуться в познании. Также и развитие воли, начиная от обиходных мелочей и до высокого действа самоотвержения, есть основа всякой дисциплины и достижения.
Чистое мышление, воля, направленная к добру и самоочищению, конечно, дадут прекрасные излучения.
      При наличии любви и воли Вы уже обладаете и устремлением и действенно будете творить молитву.
       Правильно ... в городах упражнения в пранаяме могут быть губительны. Но так как пранаяма не может дать нам духовности, то и заботиться о ней не будем. Самое важное – закалить себя в чистоте побуждений, мыслей и поступков, а сделать это мы можем, лишь находясь среди людей, среди препятствий; так и город иногда бывает полезен.
     Именно отказ в посильной помощи может безмерно отяготить нашу карму, ибо кто может знать, кому, когда и где мы платим свой старый долг? Лишь Архат ведает, где он не должен помогать, мы же обязаны протягивать руку помощи там, где она требуется".
      
               Но главное уловить суть, то, что диктует, и противостоять этой темноте

                Мысли от Света появляются как будто бы ниоткуда, но они из Шамбалы.
  Удивительно у одичавших людей через какие-нибудь 2—3 тысячи лет появлялись книги, несущие знания Гермеса и Пифагора, появлялись писатели и творцы уровня Оригена, Шекспира, Леонардо да Винчи.
       Во все времена существования землян из Шамбалы приходили к одичавшим людям посланники, опередившие века. Применение их открытиям и изобретениям найдут лишь спустя сотни лет...
    Также несомненно, что простое ритмическое дыхание само по себе очень полезно.
    Люди разучились не только пользоваться свежим воздухом, но, именно, правильно дышать, что является основою нашего здоровья.
    Но пранаяма Хатха-Йоги не имеет ничего общего с таким ритмическим дыханием.
    Ведь пранаяма, которой занимаются хатха-йоги, имеет целью, путём задерживания дыхания,
    вращения и других гимнастик, раздражить и вызвать прилив крови к некоторым центрам
    и тем вызвать их усиленную деятельность. Но можно легко представить себе, какой вред получится,
     если человек начнёт раздражать центры, находящиеся в органах, почему-либо ослабленных или даже больных.
                Конечно, он только усилит их болезненное состояние.

            Вот почему столько несчастных случаев среди занимающихся пранаямой с невежественными и безответственными учителями. Открытие центров может происходить без вреда лишь под руководством Великого Учителя, видящего истинное состояние нашего организма во всей сложности его и знающего, что и когда возможно применить или допустить. Не забудем, что именно при трансмутации центров происходит страшное напряжение их и приливы крови к ним. Учитель должен уметь перенести иногда эти напряжения в более безопасное место или же удалить лишнюю кровь, чтобы избежать общего воспламенения и огненной смерти. Если ученик готов к такой трансмутации, то, поверьте, Учитель не упустит ни минуты и даст всё доступное по организму и по условиям его жизни" Е.Р.

      "Много ... вреда от механических способов  опасности развития медиумизма. Для истинного ученичества нужно проявить силу духа и знать истину, а не увлекаться фокусами, доступными каждому медиуму.

     "После моего определения самадхи, Вы видите, насколько относительны будут озарения. Понятие Беспредельности исключает возможность достичь когда-либо абсолютного знания, и в этом заключается всё величие — это и есть ЖИЗНЬ. Каждая Манвантара, каждый цикл имеет свою истину, и человечеству даётся та часть её, которую оно может вместить в данный цикл. Конечно, у Архатов не может быть разногласия в основных принципах, но и Они всё время познают и углубляют свои знания. Возможно ли представить себе полное постижение? Ведь это было бы равносильно уничтожению! Именно, что случилось бы с сознанием нашим, сама сущность которого в его вечном движении или постижении?" Е.Рерих.


       В истории всё повторяется. Смотрите насколько близки и соответствуют последние времена перед Потопом нашему времени.
    Вы увидите: велика роль Белых Братьев Шамбалы в развитии  и спасении человеческих рас от начала до наших дней.
               

                ТОЛТЕКИ
     Аватар бросает человека в плавильный тигель, чтобы отделить шлак и второстепенные металлы, снижающие его истинную ценность, от золота.

    По легенде от Г.Бореева "Пришельцы из Шамбалы» После ужасного, исполинского взрыва континент Атлантида раскололся на два гигантских материка, разделенных посредине молодым Атлантическим океаном. Многие чудные острова и континенты ушли на дно, а вместо них из океанских пучин поднялись удобренные илом земли Лемурии.
      Эти всплывшие земли сегодня нам известны как материк Кумари в Индийском океане, как материк Му в Тихом океане, как праазиатский материк на месте нынешнего Китая. Все наземные цивилизации и государства были разрушены, и жизнь на неунывающей планете начиналась сызнова. Мир изменился, площадь морей и океанов уменьшилась до двух третей от общей поверхности Земного шара. Минули эпохи и планета вновь наполнилась невиданными животными, невиданными людьми и поступками. В жестоком естественном отборе одни одичавшие племена исчезали, другие расцветали учеными царствами и империями.
    На выпуклых, словно увеличительное стекло, землях, принадлежащих сейчас юго-восточным штатам США, зародилась новая подраса атлантов — толтеки. Предки этого народа жили в древнем Китае, оттуда перебрались на тихоокеанскую землю Му. После всемирной катастрофы уцелевшие муанцы эмигрировали на всплывающие земли современной Северной Америки.
      Этот народ царствовал на новом континенте Атлантиды в течение 400 тысяч лет. При толтеках человеческая цивилизация на Земле достигла сказочного расцвета. Эта подраса обладала такой жизненной силой, что последующие смешения с другими народами не изменили ее типа тела и лица. Только рост толтеков уменьшался. После глобальных катастроф, периодически опустошавших нашу планету, мы находим представителей толтеков в Мексике и Перу, в Древней Греции и на Древнем Кавказе. Эта скуластая подраса обладала темно-красным цветом кожи, которая со временем становилась медно-оранжевой.


                ТРЕТЬЯ АТЛАНТИДА Кто умер, но не забыт — тот бессмертен.

   На третьей Атлантиде император толтеков установил новый порядок, основанный на древней религии Алкилоны. Толтеки, многочисленные и трудолюбивые, словно рыжие муравьи, быстро восстановили разбитые города, построили сеть первоклассных дорог и водных каналов, создали новую профессиональную религию и армию. Повсюду закрылись рты и открылись государственные школы и университеты, обучение в которых было бесплатным. Постепенно одряхлевший император Гелон отменил и денежную систему Атлантиды. После катаклизма старые «места силы» утратили свое значение, и красно-желтые пирамиды тлаватлей, построенные на них, поломались или не работали должным образом. Медноголосые шаманы толтеков, увешанные духами четырех стихий, нашли новые «места силы» с мощными теллургическими излучениями. Там были воздвигнуты самые исполинские пирамиды и самые колоссальные храмы. Учителя Шамбалы, курировавшие развитие толтеков, послали несколько Высших душ — махатм — воплотиться в телах жрецов и императоров Атлантиды. В это время наши старшие братья по разуму, плеядеанцы, высадившись на севере Атлантиды, начали опыты по выведению нового типа человека — кроманьонца. Когда империя Гелона оперилась и расцвела, то этот тип сухопутного человека был создан. После этого в Атлантиде началось массовое рождение тлаватлей, обучавшихся в школах мелхиседеков на астральном плане.
     Подсознательная информация делала из них гениальных ученых, поразительно плодовитых изобретателей и философов, как Тесло. Эзотерическая наука и высокая культура атлантов двигались вверх, как стартующая ракета.

   Годы обильного мира благоприятно сказались на развитии контактов толтеков как с Белыми Братьями Шамбалы, так и с внеземными цивилизациями.
    С помощью «подсказок» из космоса за первые 1500 лет существования империи старательные атланты шагнули из бронзового века в атомный, в нейтринный.
    Они создали машины и летательные аппараты, подводные и надводные пластиковые корабли, различные приборы, похожие на лазеры и мазеры. У них были маленькие круглые механизмы, считывающие человеческую мысль, и показывающие ее на экране в трехмерной форме. Рядом другие шарообразные машинки производили технические расчеты и изготавливали придуманную вещь из воздуха.
    Чистый зеленый воздух широко использовался атлантами в качестве строительного материала. И не только атомы кислорода, азота и других мирно пасущихся газов шли в дело.37
 Машины толтеков были эмоциональными и разумными, при их изготовлении употреблялась материя астральных и ментальных планов. У атлантов были десятки электронных сетей подобие нашего «Интернета». Вся накопленная информация страны хранилась в специально обученных кристаллах.

                На ранней стадии развития государства у толтеков существовало деление жрецов-ученых на три категории или касты:
    генераторы идей, исследователи открытий и технологи.
    Первая группа высоколобых жрецов выдавала идеи, гениальные открытия и изобретения, разрабатывала их абстрактно. Вторая каста брахманов занималась претворением этих идей в трехмерную жизнь на основе земных законов и элегантных методик.
      Третья категория — технологи — внедряли научные разработки в производство. То, что мы сейчас называем магией и колдовством у толтеков называлось производством.
      Ими были осознаны многие метафизические законы, которые нашей ороговевшей наукой давно закрыты.
      Атланты красиво избежали оков догматизма логики и окостенения религии.


Рецензии