Aramey

Привет, я помню ещё, что ты говорил, мол человек не может что-то сам придумать. Учитывая, что не только от тебя довелось это услышать, хочу узнать, что ты под этим подразумеваешь?

Приветствую сэр!  Ну стоит учитывать что может мы и сказали одно и тоже но под этим имели в виду разное
Хотя я с двух точек зрения попробую.
Первая : Уже всё давно придумано и изобретено все гениальные открытия и изобретения были  сделаны не путём непосредственно экспериментов а получены с "Выше" можешь понимать это слово как хочешь можно ментальный план можно космос вселенная  как угодно называй люди которые были просто подключены к высшим частотам назовём так.
Вторая: Чтобы что-то придумать чего ещё не существовало или что-то кардинально новое и супер креативное, впервую очередь тебе нужно выйти за рамки социума а точнее вообще не существовать в социуме некоторый период. Ну например многие писатели или художники уезжали в какие нибудь развалюшки подальше от людей и города, Думаю это не секрет. Почему же так? Ну потому что на самом деле человек слово сосуд он проводник по сути. Он подключён к различным частотам посредством различных людей информации и привычек и больше всего влияет то что человек делает ежедневно..  Естественно если ты подключён к людям то у тебя в голове появится мысль ты будешь думать ух ты гениально я это придумал но ты на "материальной частоте подключён к людям и значит у тех же людей появится такая мысль и уже у вас начнутся тёрки кто же придумал это..  Но вся суть в том что. Тот кто подключён не к социуму а к "источнику" Это уже по сути не человек.  Потому как человек это отражение не тела да оно тоже но вообще человек это отражение сознания.


Рецензии