И почему - то всё ещё так и идёт... Так и продолжа

И почему - то всё ещё так и идёт... Так и продолжается... Обострение конфликтов...

Государства и сильные... И сложившиеся как государства... И уже и 1000 - летиями... И скорее всего - то...

А надо бы так... И просто так... И чтобы повсюду, где проживают люди, и человечество, и люди, и птицы, и оркестрами звучала бы лишь Музыка!...

И для жизни!... И для процветания государств!... И на всей планете Земля!...

И Песню такую бы примерно, как " Весна!... Весна идёт!... Весне дорогу!..."

И казалось бы, что вот уже в 21 веке и настала время!... Как и Весна!...

И для всего человечества!... И всей планеты Земля!...

- Но, оказалось, и всего - то и так, как и оказалось...

Почти во всём мире... Ну, а если и быть точнее, то именно на Ближнем Востоке...

А конкретно на день сегодняшний и именно в регионах Палестины и Израиля...

И там, и не только лишь у них, а намного и севернее... И в других государствах...

Государства и сильные, и сложившиеся как государства уже и 1000 - летиями, скорее всего - то...

- И никак не меньше даже. Неужели им так интереснее?!... Воевать?!... А речь у них там только лишь о войнах?!...

- И планы такие лишь?!... И навсегда?!... И на века?!...
Почему - то всё ещё так и идёт, и продолжается обострение конфликтов...

- Даже и у мудрых правителей!... Как и во все времена!... В истории человечества...

Всё воюют и воюют... И войнам нет конца... И будто бы уже и давно...

И войны прошли... И пушки отгрохотали... И дружба крепкая уже установилась!... И на многих и почти на всех политико - экономических и социальных площадях жизнедеятельности многих народов и стран, установленные и укреплённые Договорами, и прежде всего, и между Главами Государств и народов!...

- Ясно, что идёт на многих площадях многих регионов как просто и "Политическая зачистка"... А это нормально?!...

- А разве так и должно быть?!... Так и положено?!... А куда делись "Защита Прав и Свобод людей"?!... И любой расы"?!...

- Установленные ещё в те далёкие времена как и в 17 веке?!...

И хорошо, что известные политики мира как и в пределах ООН трудятся уже в этом направлении и именно для установления мирной жизни граждан и Израиля, и Палестины тоже.

- И если даже взять соседнюю даже республику Украину... Как можно вообще судить... Да и засуживать... Человека!... В. В. Медведчука!...

- И лишь за то, что он образованный и грамотный!... Всё понимает!... Как есть!...

- Репрессировать!...  И домашний арест?!... И на таких безосновательно сфабрикованных и надуманных аргументах?!... Да и просто безосновательно!...

- Где весь мир сегодня и являются ведь свидетелями!...

И лишь за то, что он патриот своей Родины!... И он желает добра!... И мирной жизни!... И своему государству!... Как гражданин своей страны!...

- И народу своей любимой страны и прежде всего. В 21 веке!... Не средние века!...

Не Древний Рим ведь даже!... Там, где патриции и судили Цезаря так, как им и заблагорассудилось!... А в итоге что?!... Развал!... Исчезновение!...

- Великого и некогда непобедимого государства Римской империи!...

- Вот ведь до чего дошли!... Какие дела, такие и прессинги!... Личности!... Направленные на оскорбление и на уничтожение!... И прежде всего!...

- А надо бы так, чтобы повсюду, где проживают люди, и человечество, и люди, и птицы, и оркестрами звучала бы лишь Музыка!...

- И чтобы уважали Человека!... Людей!... Не оскорбляя!... Не только лишь недоверием!... А специально!... С целью уничтожить!... Просто так!...

- И за то, что умные!... Нужные!... Людям!... В итоге, всему миру!...

И для жизни!... И для процветания государств!... И на всей планете Земля!...

И Песню такую бы... Ну, примерно, как "Весна!... Весна идёт!... Весне дорогу!..."

И казалось бы, что вот уже в 21 веке и настала Время!... Как и Весна!...

И для всего человечества!... И для всей планеты Земля!...

- И дружите себе!... Страны!... Народы!... Люди!... Лидеры!...

А это здоровье!... И людей!... И стран!... И процветание!... И долголетие!...

И успешное!... Как и у многих политиков всего мира!...

- Но, местами - то... И всего - то и оказалось...

Государства... И сильные... И сложившиеся как государства уже и 1000 - летиями... И скорее всего - то...

- И никак не меньше даже. Неужели им так интереснее?!... Воевать?!... А речь у них там только лишь о войнах?!...  И планы такие лишь?!... И навсегда?!... И на века?!...

Всё воюют и воюют... И войнам нет конца... И будто бы уже и давно...

И войны прошли... И пушки отгрохотали... И дружба крепкая уже установилась!... И на многих и почти на всех политико - экономических и социальных площадях жизнедеятельности многих народов и стран, установленные и укреплённые Договорами, и прежде всего, и между Главами Государств и народов!...

- Ясно, что идёт на многих площадях многих регионов как просто и "Политическая зачистка"... А это нормально?!...

- А разве так и должно быть?!... Так и положено?!... А куда делись "Защита Прав и Свобод людей"?!... И любой расы"?!...

Повторы... Повторы... Повторы... Так приходится...

- И почему - то... И всё ещё... Так и идёт... Так и продолжается... Обострение... И конфликтов... И нравов... И всего...

- Вроде и люди как люди... Вроде... И всё же хорошо то, что не перестают трудиться в нужном направлении многие  институты Прав и Свобод и людей, и народов, и стран, и государств.

- И стоит их труду сложить Гимны!... Как в благодарность!... От всех Людей!... От всего мира!... За то, что живём мы все в мирных странах и государствах!...

И всё благодаря честному и достойному труду более чем половины человечества всей планеты земля!...

- За что всем СПАСИБО и говорим!... И небо чистое!... Ясное!... Голубое!...

И Майская зелень радует глаза!... Цветут плодовые деревья!... Так красиво!...

Лишь к мирной жизни и стоит стремиться!... Всем людям!... И всем!...

Светит солнце!... Поют птицы!... И звучит Песня!... Музыка!... Музыка жизни!...

И для жизни!... И самой достойной!... Во всём!... Спасибо!... Удачи!... Добра!...

Здоровья!... И процветания!... Всем нам!... Людям!... Долголетия!...

Успешного!... Доброго!... Счастливого!... И спокойного!... И мирной жизни!...

Дата: 14. 05. 2021 г                Время: 18 : 46 : 36


Рецензии