С праздником, друзья вгтрк россия рф

- С праздником, Друзья!... ВГТРК!... Россия!... РФ!...

- Всех и каждого из сотрудников ВГТРК поздравляем от всей души с их праздником!...

- И с 30 - летием вещания на ВГТРК программы "Вести"!...

И всё самое важное!... И самое актуальное!... Достигшие такого высокого уровня и мастерства, и профессионализма!...

Сильнейшие журналисты!... Комментаторы!... Телеведущие!... И Программы!...

Высота!... И самая настоящая!... Во всём!... Культура!... Красиво!...

Благородно!... Всё понятно!... И потому так и занимательно!...

- Спасибо!... Всем!... И каждому из вас!... Как и гражданам РФ!... И ясно, что и всем!... И всем сотрудникам ВГТРК!...

И есть с кого брать пример!... И всем школьникам!... И школьницам!...

Ну, а студентам и подавно!... Как следует и учиться, и  как трудиться!...

Всё важно!... И дом!... И семья!... И работа!... И режим дня!...

- Всё это в итоге и составляет ведь здоровый образ жизни!...

И как и основу!... Как и фундамент!...  И здорового мышления!...

И каждого из людей!...

А в итоге и всего мира!... В том числе!... Разумеется - то!...

Там где культура, там личность!... Как и всестороннего развития, и интересов одновременно!...

Людям и человеку ведь всё интересно!... Всё то, что и хорошо, и разумно!...

- Ясно, что и облегчает жизнь и будни!... Впрочем, как и  всегда!... Как и во все времена!...

И нет войнам!... Нет обострениям конфликтов!... Нет политическим зачисткам!...

Нет прессингам!... Нет уничтожению и оскорблению личности человека и людей!...

- А важно быть им!... Человеком!... Людьми!... Во всём!... И всегда!...

К чему нас всех и призывают!... И учат!... И все!... И все программы ВГТРК!...

- За что мы, граждане нашего государства РФ, и благодарны!... И СПАСИБО все и говорим!...

- И Успехов!... И Здоровья!... И Удачи!... И сегодня, и в дальнейшем также и желаем!...

- Всем вам!... Семьям вашим!... Всем нам!... Родине нашей процветания!...

- Как и сегодня!... Во всём!... И Мирной жизни!... Спасибо!... Удачи!...

Добра!... Здоровья!... Успешного и счастливого во всём долголетия!...

Дата:  14. 05. 2021 г              Время: 19 : 30 : 00








 


Рецензии