Суфелеюмор. Археология и политика

Суфелеюмор. Археология и политика.
Посмотрела фильмы про Майя. Пирамиды были построены  с использованием раствора из извести и песка. Тысячелетия выдержали постройки. Подумала: "Хотите стать Богом, стройте пирамиду используя рецепты Майя. И через тысячу лет про вас будут складывать легенды. Это будут единственные строения дошедшие до потомков, как памятник архитектуры".
Дома у меня бегает Чарин котенок, Тануна. Очень она любит порыться лапками в канцелярии и погрызть ручки, резинки, стащить и спрятать флешку. Прочитав в сегодняшних новостях про военные конфликты у меня появились печальные мысли. Что это отразиться на магнитном поле планеты и от Солнца может оторваться протуберанец. В худшем случае нас постигнет участь Марса. Или выживут спустившиеся под землю шахтеры. И через тысячу лет археологи найдут записи писателей. Я посмеялась над тем, какой может быть комментарий.
"Сейчас мы видим пирамиду, которая была выстроена в честь Бога Америки. Прекрасно видна голова, пять звезд, зайчики. Наверное они прилетели с созвездия Ориона и у них были летающие пауки. Очень необычные животные наделенные разумом. В разгар войны появлялась Богиня Бастет и всех виноватых жевала и выплевывала. Соседи с отличающейся гаплогруппой вызывали агрессию и однажды это закончилось войной. Поэтому на планете остались представители одной гаплогруппы. Наверное они поклонялись Богу пицце. Потому что про пиццу очень много разных рисунков. Пицца - это целый культ. Они за ней готовы ехать очень далеко. А возле большого театра с больными попками собирались женщины и ждали, когда им вылечат  попку. Поэтому попку надо было все время оставлять голой. А странная гаплогруппа шалтая-балтая нами нами до сих пор не определена. Очень странное существо с кишечником вместо мозгов. Образование трусами было необходимо, что бы получать большие деньги. Трусы - это было достижение той далекой эпохи. Не освоившие эту науку попадали в большой театр для лечения попки. Был еще Бог поклонявшийся тотему зверя. Мы сомневаемся, что эти животные существовали на самом деле. Спать полгода невозможно. Очень интересное божество с названием ЛДПР, оно дало денег для стариков и беременных. Защищало животных. Наверное это Бог синевы - все в синих одеждах. Цвет мудрости и символ знаний. Бог синевы предложил всем объединиться и закончить войны. И прекратить рабство в стране. Вот в честь него мы наблюдаем синюю пирамиду. На пирамиде еще инопланетяне изображены и Высшее существо. Это женщина с длинными волосами, счастье спустилось на грешную землю в ее облике.Высшее существо могло общаться с инопланетянами и в доступной форме передавать их указания далекому дикому племени с легкой формой ОКР. Здесь же мы видим Бастет и бога Хотея. Бастет говорит :"Тьфу на вас воюющие. Жить надо мирно". И закапывает этот народ лапками, как наполнитель в лоточке. А Хотей примирившихся наделяет мудростью и чувством юмора. Вот все что до нас дошло с той дикой, разногаплогрупповой эпохи".
Ваша печальная Людмила Суфэль из страны Спартанцев.


Рецензии