Не. Пишется

   Не. Пишется. Не. Думается. Не. Верится. Перо  гусиное разучилось царапать левой рукой. Перьястарались. Учить. Перьяписали. Не тем языком. На белых простынях формата А. Четыре плохое число.  В жажде полёта. Им бы вернуться в строй, на место. В залах миров слышно бродячее "тесно!". Как драматично. Здесь тебе предначертано. Место! Соблюдай порядок, ты. На цепочке. Скрежет. В пыли перо, в пыликоверкает буквы. Точит себя под "отмычку". Кочуя от боли тупой  до резкой.
   Перо посредник мысли. Оттого и не пишет. Ибо, владелец  перекрывает дыхание. Чрезмерным сжатием. В пропасть все твои знания, если не умеешь  держать! Листай- перелистывай, древние записи чтоб разобраться. Инструкции...Хм.. . Не поможет, когда твои чувства достояние диструкции. Не. Осложняю, привожу механизм в действие. Гордым, и лёгким касанием. Можешь переломать  в порыве надвое. Не. Разрешаю. Быть палачом Не. Благородное дело. Но, если родился таковым - будь. Не. Сворачивай. Путь свой в рулон. Руби, если в руках топор. Лишай  тех,  кто голову склонил. Лучше,  быть обезглавленным, чем безголовым.
  Не. Смотри. Не. Говори. Не. Показывай. Трижды повторить осмелится лишь. Не. Мой. За письменным столом девятнадцатого века. С тайниками внутри. С тайнами. Шрамом снаружи. Краткость сестра, но талант потерялся в сетях. И в текстах  осталось никем не понятное недо-. Сказано было : пере-. Коверкаешь :  пере-. Пишешь. Есть лишь начало строчки незавершенной. Точка просится быть. Тянется каплей упасть. Но, тщетно. Оттиском вдавленным будет, вмятиной. И только ослепший заметит, краем тактильного зрения. Тот. Кто был и пером и. Дрожащей рукой  бей по столу. В безмолвии, бей. До  бесчувствия боли. Дерево выдержит, это тебе не стены. Разграфленные, разграбленные отсутствием вкуса. Дерево стерпит, оно знает что значит  "режь по живому". Что значит кричать на весь Мир  "условно".
  Не. Сопротивляюсь. Не. Стремлюсь. Не. Живу. В бесконечных рядах выстоять нужно сидя. Выслушать, записать для вида. А потом...зачеркивать, зачеркивать, зачеркивать!!! До рваной раны. Встать и выйти - как мантра. Навязчивая идея. И взгляд устремился на выход. Двери. Успех без потерь. Не. Возможен обмен? Желания, ваши, богатств раздайте богатым. Потерять свои крылья страшнее, чем слиток заветный. Быть голой в душе, страшнее, чем быть раздетой.
  Старинное зеркало много чего расскажет. И всюду оно находит твоё лицо. Пока отражается, значит не всё потеряно. Пока не боишься  внутрь смотреть. Не. Кукла. В этом театре теней, ты единственный зритель. Только стоишь  на сцене. И смотришь в ячейки сидений. С пробитым билетом. С  фальшивой улыбкой сидящих. Не. Смешно.
   Изводить себя , будто другой такой нету. Что, при первом порыве раскроет крылья.
   Написано. Обдумано. Верно. Перечеркнуто  всё "иксом". Испорчено. Спонтанно без планов  на промах. Не. Утонешь в резервных копиях. Сопротивляться, стремиться жить. Только так сбросишь вес ненужных. Обесформленных и корявых "костюмов".
   Не. Пишется. Формируется. В облаке на рассвете.
   Не. Пишется.
   
   


Рецензии