Еврейский рыцарь

Еврейский рыцарь
Глава первая:
То , что он был евреем, в части не особо обсуждалось. Зубы берегли. Жора был могуч, и на расправу скор. Через какое то время, за языками, перестали его посылать. Не дотаскивал он их. Душил на хер. Переклинивало. Суки, всех, кто был дорог убили. Папу,маму, брата, сестрёнок. И дядь , теть и тд. Жора, мечтал добраться до Берлина. Конкретного плана, у него не было. Но было понимание, что фрицам, будет лично жорин, индивидуальный пизцец
Жора, был существо странное и малопонятное., горбоносый, голубоглазый блондин. Атлетичный и быстрый. Ариец какой-то. В свои 27, знал многое. И стакан мог с утра засадить. И лекцию бойцам прочитать. При том , на любую тему. С удовольствием ,отвечал на любые вопросы красноармейцев. О политике, войне, послевоенной жизни и тд. Только у него, все время, исподволь, была одна внушаемая мысль. А именно,что не надо немцев в плен брать. Зачем мол? Пленных кормить нужно, тратить энергию и время на охрану, этапирование И так далее. А тут, финарем по горлу и привет. При этом, исключается любая возможность, возвращения гада, во враждебный строй. Сплошные ништяки. Унизив на нас же нет Женевского соглашения, а мы с ними цацкаться должны? Бойцы соглашались. Да и понятно было почему. У кого хату сожгли, у кого родителей повесили, и подобные, замечательные истории, результатов резвящихся европейцев. Ненавидели немцев. Сук продвинутых. Ну и платили ,той же монетой .
И вот, сбылась заветная мечта. Майор , разведчик Георгий Левинский, в составе войск 2го Белорусского фронта, на трофейном опеле, въехал в Берлин.


Рецензии