Шизофрения

 Казанский стрелок  --- это шизофрения. Нация больна и больны её дети. А вот почему ? Это другой вопрос.

СПЕЦВЫПУСК. 60 минут по горячим следам (вечерний выпуск в 18:40) от 14.05.2021

Стрелок - психически больной человек. Это очевидно по его поведению в колледже. Если бы психология была более развитой в России, то можно было бы увидеть в его поведении симптоматику шизофрении. А отсюда, фактически  зависит от просвещения нации, можно было бы сделать предотвращение  трагедии. А  если бы нацию просвещали как надо, то матери  рожали бы здоровых детей, а тем более сформировали бы из них здоровых личностей.  К сожалению, сегодняшняя Россия в глубокой нищете и в разврате, в насилии и в воровстве и в страшном, дичайшем невежестве во всех областях.
Был организован парад к 9 Маю ! Как это охарактеризовать, как не дикостью и варварством нации?!  В свою очередь дикость и варварство идёт от тупизны главнокомандующего... Миллионы нищих, а это значит больных людей, в том числе психически, расползаются по России чёрной  вонючей лавиной ...  Миллионы на парад... На котором показали -то что?! СКОЛЬКО ГОЛОВ МЯСА  могут пустить на очередную бойню на Донбассе?! ИЛИ СКРИП РЖАВОЙ ТЕХНИКИ ПО КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ?! А те, которые докладывали о параде и принимали его, не отличаются, но просто никак не отличаются голливудской статью!
Когда нация слаба умом, а если нет знания, то она слабая умом, то у неё будут соответствующие герои и парады.


Рецензии