Невозможная любовь. Глава 102

- Ты! – схватил Сокола за грудки Дмитрий Сергеевич, низко нависая над ним. – Решил меня шантажировать? Ты? – оттолкнул его и пнул ногой в живот. – Да, стоит мне только щёлкнуть пальцами и ты испаришься!
- Ха-ха-ха! – снова нагло захохотал Сокол, предварительно сплюнув кровь на начищенные до блеска домашние туфли заклятого врага и соперника. – Если я испарюсь, то твоя жизнь и гроша ломанного стоить не будет.
- Мечтай! – Дмитрий Сергеевич вытащил из кармана брюк платок нежно-голубого цвета и скривив лицо вытер туфли, бросив использованный многострадальный платок в урну у стола. – Не в том ты положении…
- Поверь мне на слово, - ухмыльнулся Сокол. – Если решишь меня убрать, то во все газеты и журналы, а также интернет-издания попадёт весьма интересная, я бы сказал, пикантная, новость о семье бизнесмена Дмитрия Сергеевича…
- Что жена мне изменяет, - перебил его мужчина, которого начинал выводить из себя оппонент. Он-то планировал заставить трястись поджилки у этого негодяя, а потом избавиться от него, с помощью своих ребят. Он даже мысли не допускал,   что ему будут угрожать. – Эта новость даже на котировках моих акций не отразится, - хмыкнул Дмитрий Сергеевич, широко улыбаясь. – Так что, - пожал плечами. – Не обессудь.
- А если речь идёт о твоём драгоценном сыне? – усмехнулся Сокол.
- Больше, чем уже навредил моему бизнесу, Егор вряд ли сможет навредить, - вальяжно растянулся на диване Дмитрий Сергеевич. – Так что… - и махнул рукой, тем, кто удерживал за плечи «гостя».
Сокол  не успел даже вскрикнуть, как в рот ему засунули кляп.
- Не люблю, когда шумно, - улыбнулся Дмитрий Сергеевич.
Сокола подняли на ноги одним рывком, чуть встряхивая. Он отчаянно замахал руками. Стал упираться пятками, расставляя ноги, тем самым мешая выводить его из кабинета. Сердце мужчины болезненно билось о рёбра. Он мычал. Задыхался. Его глаза налились кровью. Из уголков глаз брызнули слёзы.
«Неужели это конец?» - металась в голове одна единственная мысль.
Не так… Всё было совсем не так, как он планировал.
Неожиданно грубые пальцы одного из мужчин, которые волокли его, нажали на какую-то точку на шее, и Сокол погрузился в темноту.
Дмитрий Сергеевич ещё какое-то время смотрел на закрытую дверь, за которой скрылся возмутитель его спокойствия.
- Это ж надо, - хмыкнул он. – Угрожать мне решил. Мне!
Он выудил из кармана телефон, набрал номер Степана:
- Жду, - рявкнул подчинённому и сбросил вызов.
«Теперь необходимо отправить следом за любовником и жёнушку, - Дмитрий Сергеевич дотянулся до бокала и плеснул в него горячительной жидкости. Отхлебнул, чувствуя, как отпускает его напряжение, как расслабляются мышцы, как тепло изнутри омывает тело. – Пусть все думают, что она уехала отдохнуть куда-нибудь в закрытый санаторий, после того, как сын опозорил семью. А там… думаю никто не удивится, если выяснится, что она не смогла выдержать давления, осуждения общества и решила покинуть этот мир…»
В дверь постучали.
- Входи, - довольно потирая руки произнёс мужчина, прищурив глаза глядя на входящего Степана.

 

 

Сознание медленно возвращалось к нему. Руки, связанные за спиной верёвкой, онемели, впрочем, как и ноги. Он лежал на земле, чувствуя затхлый запах подгнивающей прошлогодней листвы. Длинные узкие травинки неприятно щекотали лицо. Сокол открыл глаза и пошевелился.
- А вот и наш клиент очнулся, - хохотнул один из его похитителей.
- Не отвлекайся, - пробурчал второй.
Только сейчас Сокол заметил, что лежит на краю ямы.
- А вот и твой новый дом, - веселился первый.
- Надо быть дураком, чтобы вставать на пути Дмитрия Сергеевича, - фыркнул второй.
- Что ж, - над ним навис первый. – Прости, мужик. Ничего личного,- доставая огнестрельное оружие с длинным глушителем.
«Нет!» - замычал Сокол.
Что-то щёлкнуло… Ещё… И ещё раз…

 


 
Продолжение следует...


Рецензии