Выигрыш в лотерею

Дорогой друг, ты наверное уже устал придумывать цифры и не выигрывать! Ты говоришь сам себе: Это- не для меня. Выигрывают счастливчики.
Ну. так давай продолжай свои рассуждения. А я тебе помогу: Выигрывают счастливчики, а твоя участь – пахать не поднимая головы на ненавистной работе. Я права? Но с такими рассуждениями действительно нет никаких шансов выиграть!
А выигрывают такие же люди, как и ты. Одно отличие. Они живут в мире как рыбы в воде. Они настроили себя так, что мир тем только и озабочен, как бы получше их порадовать, как родители радуют и балуют любимое дитя.
И выигрыш в лотерею – один из таких подарков от мира.
Человек, получивший выигрыш, становится на время супер-свободным. Это ведь не значит, что он пойдет и будет биться от радости головой о стену или на все деньги купит мороженого! Человек потратит деньги на развитие своего творчества, на благотворительность, на то, что сделает его более счастливым. Выигрыш в лотерею – это нормально. Иногда выигрыши, в другое время – иные подарки, но суть в том, что подарки от мира поступают постоянно, как родители постоянно кормят дитя, одевают, дают игрушки.
Просто расслабься, друг, представь себя в огромной колыбели мира, где ты радуешься, играешь, а мир тебя обеспечивает всем необходимым и сверх того. Я не говорю, что надо постоянно выигрывать, но выигрыш – один из способов получить от мира подарок. В другие дни получай другие подарки, но всегда их получай. При этом ты сможешь плодотворно развивать свой талант. Ты ведь и так его развиваешь. но тебе нужны средства и ты их получишь, имея четкую установку – мир счастлив задарить тебя подарками.
Давай, покупай лотерею и выигрывай! А с тобой была поэтесса Эла Каиц Тарнеголь.
Удачи тебе!


Рецензии