Зачем Богу рабы?

ЗАЧЕМ БОГУ РАБЫ?

Рабство придумал человек, чтобы подчинить себе других людей и БЕЗплатно пользоваться его трудом. Для некоторых мы и сейчас рабы. Но для людей. Не для Бога. Богу не нужна власть. Он и так всемогущий. Власть нужна слабым.

А если человек - не раб Божий, то и разваливается вся эта их конструкция, как карточный домик.
Потому что:
Дети БОЖИИ могут быть только Богами.

Тёмные хватаются за власть, чтобы управлять светлыми. Это им льстит считать себя царями, а других таких же - их рабами. И пока в нашей душе есть темнота, есть уголки, которые мы не знаем и потому они нас пугают, нашими страхами будут питаться эти якобы правители.

Они обладают знаниями, которые сотни лет воровали у людей светлых, чтобы поработить их. Там, откуда они пришли, у них не будет такой жизни, как здесь, на Земле. И они это знают. Поэтому и хотят выжать из этой жизни всё, как мы, когда в отпуске. Ещё и оттянуть момент возвращения в свои адские миры. И они пойдут ради этого на всё. Им терять нечего. Свои души они уже давно загубили. И теперь им хочется загубить как можно больше других душ. Им там зачтется.

Светлые тянут души в светлые верхние миры, тёмные - в нижние.
И вам выбирать, за кем идти.
Быть рабом или богом.

Хотя, смотрите, если развернуть слово РАБ по Буквице, что получается:

Р - речь, сила, энергия.
А - Бог, живущий и сотворящий на Земле, Я.
Б - множество Богов, божественное.

Может это сила множества богов и слово божее, творящее через бога, живущего на земле?
У нас ведь так любили и любят переворачивать значения слов. И хорошие добрые превращать в плохие. Они любят везде сунуть свой поганый нос, вывернуть наизнанку, извазюкать в грязи и показать потом, вот, смотрите, какая грязная ваша святость.

И Богу не нужны храмы. Храм у каждого в сердце только может быть. И только в этот храм и нужно ходить.
А эти пусть играют в свои игры, устраивают маскарад. Сильным душам не нужны декорации. Они видят насквозь фальш этой паутины, окутывающей сознание людей.


Рецензии