День за днём. Диета для поэта

                День за днём.
                Бегом от инсульта.

Врач назвал продукты, способные вызывать инсульт

МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Злоупотребление красным мясом, сыром и яйцами может привести к инсульту и тромбозам у людей старше 45 лет, рассказал врач клинической лабораторной диагностики Александр Карасев в эфире радиостанции "Говорит Москва".

С помощью правильного питания можно убрать с живота висцеральный жир. Это доказано многими исследованиями. Как сообщает Express, есть список продуктов, которые помогают убрать жировую массу в области живота.

Итак, это:

Яйца. Снижают аппетит и дарят чувство сытости на продолжительное время.

Орехи, семена. Содержат много белка, жиров, антиоксиданты, магний, которые помогают сжигать жир.

Постный белок. Белок поможет надолго утолить чувство голода, ускорить метаболизм и снизить вес. Для этого нужно есть индейку, фасоль, курицу, морепродукты, чечевицу, рыбу.

Молочные продукты. Они содержат сывороточный протеин, способствующий формированию безжировой массы тела, что помогает сжечь больше калорий.

Овощи и фрукты. Такая диета сжигает висцеральный жир.

      Неплохая диета. И вкусно, и полезно. Плюс к этому  хорошая физическая нагрузка и ежедневные тренировки, как сегодня.
 
      Показатели физической нагрузки за 14 мая:
1. Вес-64.7 кг. утром и 64.3 кг. днём -0.4 кг.
2. Шаги-24563
3. Километраж-15.1 км.
4. Сжёг 548.1 ккал.
5. Пульс-59 уд./мин.
6. Давление-124/77
7. Кислород-99%
Погода меняется. Приближаются грозовые тучи.


Рецензии