А КТО НАШ НОЙ?

И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
НОЙ ЖЕ НАШЕЛ БЛАГОВОЛЕНИЕ ПЕРЕД БОГОМ.
А КТО НАШ НОЙ?
ЦАРЬ НИКОЛАЙ, КОТОРОМУ ПРИНЕСЛИ ФОТО И ЧЕРТЕЖИ КОВЧЕГА, ЗА КОТОРЫМИ ОН И ПОСЫЛАЛ ЭКСПЕДИЦИЮ В 16 ГОДУ, КОТОРАЯ КАК РАЗ В МОГИЛЕВ И ПРИНЕСЛА ЕМУ ЭТО. И ОН ПОНЯЛ ЧТО ОН НОЙ.
И СТО ЛЕТ С 1917 ГОДА , ПО 2017 , ЦАРЬ СТРОИЛ "КОВЧЕГ" СПАСЕНИЯ.
НОЙ СТРОИЛ СТО ЛЕТ, И ЦАРЬ СТРОИЛ СТО ЛЕТ.
ТОЛЬКО НОЙ СТРОИЛ НА ЗЕМЛЕ ДЕРЕВЯННЫЙ КОВЧЕГ, А ЦАРЬ СТРОИЛ КОВЧЕГ МОЛИТВЕННЫЙ .

И НАС ПОВЕЗУТ ЭШЕЛОНАМИ ТУДА, НА СЕВЕР, ГДЕ И ЕСТЬ "МЕСТО УГОТОВАННОЕ ЖЕНЕ НЕПОРОЧНОЙ, И "ПОЛЕТИТ ЖЕНА , НА КРЫЛЬЯХ БОЛЬШОЙ ПТИЦЫ" (САМОЛЕТ) ТУДА.
ТО ЕСТЬ СВЕЗУТ НАС ПОЕЗДАМИ , (ЕЩЕ И ПУСТОВАТЬ ОНИ БУДУТ ПОТОМУ ЧТО ВРАГ ЗЕЛО УСПЕЛ!!! ) И ЦЕРКОВЬ СЯДЕТ ВСЯ В САМОЛЕТ, И ПОЛЕТИМ КАК Я ДУМАЮ НА ЗЕМЛЮ ЦАРЯ НИКОЛАЯ, (КОТОРУЮ ТАК И ПРЕДЛАГАЛИ СНОВА НАЗВАТЬ В НОВОСИБИРСКОЙ ДУМЕ, ДЕПУТАТЫ.
ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ).
И ПОЧЕМУ ВСЯ ЦЕРКОВЬ СТАНЕТ ТАКОЙ МИЗЕРНОЙ, ЧТО ТАМ УМЕСТИТСЯ?
ПОТОМУ ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ СКАЖУТ ПРО НАС, ЧТО МЫ "НАРУШИТЕЛИ ПОКОЯ И ПОРЯДКА!", КАК И ПРЕДСКАЗАНО СВЯТИТЕЛЕМ ИГНАТИЕМ !
КАК ПРИ НОЕ ЦЕРКОВЬ БЫЛА -ЕГО СЕМЬЯ, ТАК ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ -ЦЕРКОВЬ БЫЛА ТОЛЬКО ЦАРСКАЯ СЕМЬЯ И ЕГО ВЕРНЫЕ.
А ПОЧЕМУ ЦЕРКОВЬ СНОВА СТАЛА БОЛЬШОЙ?
ПОТОМУ ЧТО ЦАРЬ ПРИНЕС ЖЕРТВУ!
И ЕГО ЖЕРТВОЙ ЗАВЕТ С БОГОМ СОХРАНЕН БЫЛ.
ПОКА КРОВЬ ЦАРЯ НЕ СТАЛА ПОПИРАТЬСЯ!

"-ДОКОЛЕ ТЫ СВЯТЫЙ И ИСТИННЫЙ НЕ СУДИШЬ И НЕ МСТИШЬ ЖИВУЩИМ ЗА КРОВЬ НАШУ!"
ЭТО НАПИСАНО НА ИКОНЕ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ, НАЗЫВАЕМОЙ "СНЯТИЕ ПЯТОЙ ПЕЧАТИ"


Рецензии