Тебе есть за что себя уважать!

Ты грешишь против Бога своими депресняками по поводу своей заниженной самооценки. Тебе есть за что себя уважать! Просто напряги мозг и вспомни. И перестань грешить против Бога. Твоя Личность давно сформировалась!

Ты помнишь те ужасные условия, в которых ты находилась? Когда в четыре утра в глаза врывается электрический свет твоя спина и бока разрываются на железной кровати. Ты можешь вспомнить как ты тряслась от холода и температуры, а врачи не могли дать даже таблетки и грубо швыряли на тебя одеяло. Ты можешь вспомнить, как посреди ночи раздавались крики людей, которые кричали о том, что их увозят убивать! Ты можешь вспомнить как с тобой обращались в шестнадцать лет, привязывали руки и от верёвок затекали вены! А ты развязывала верёвки самостоятельно и мирно свернувшись в клубочек ложилась спать. Ты можешь вспомнить, что ты терпела это всё в своей жизни четыре раза по три-четыре месяца.

Вспомни, как умирала твоя мать. Как ты спасла ей жизнь, когда гемоглобин был почти на нуле и тебе нужно было за восемь часов найти деньги на лекарство. Ты спасла ей жизнь, но не надолго.

Пожалуйста, когда твоя заниженная самооценка снова даст о себе знать, просто перечитай это и пойми, что уже давно пора дать всем твоим обидчикам хорошего пня!

P.S. Поясняю для несведующих, самооценка, это когда человек сам себя оценивает, а ни когда его оценивают другие.


Рецензии