Дорога воплощения истинны трансформационная сказка

Жила была Дорога. Не широкая и не узкая, не ровная и не ухабистая, не прямая и не петляющая и была она Дорогой воплощения истинных желаний людей. Далеко не каждый мог разглядеть и понять эту Дорогу, так как для её восприятия было не достаточно просто иметь глаза. Можно было почувствовать, что находишься на ней только по особому тёплому ощущению в груди. А многие не умеют слышать это состояние – ведь его так часто приглушают шумы мыслей и житейской суеты.

Но Дорога стремилась быть более видимой для людей, подавала им тихонько разные знаки и подсказки, сводила их с другими людьми, которые тоже видят её, чтобы они могли научить друг друга идти по этой Дороге воплощения своих истинных желаний.

Дорога очень радовалась, когда контакт с человеком сохранялся долго, и он испытывал все больше радости – Дорога тогда начинала немного подсвечиваться золотистым светом отражая свет, который всё больше исходил от человека идущего по ней. От таких взаимодействий дороге хотелось всё больше идущих по ней людей. Однако, карту Дороги нельзя было составить и раздать каждому желающему потому, что для каждого человека в его реальности она была своя – выстраивалась в бесконечном пространстве вариантов в зависимости от уникальных особенностей и дарований самого человека.

Если люди сходили с Дороги, то она грустила и старалась как можно скорее снова войти в соприкосновение с человеком подавая тонкие сигналы в его сердце. Дорога понимала, что проблема была ещё и в том, что люди не всегда могут ясно отличать свои истинные желания от ложных и чужих.

Из опыта Дорога знала, что люди очень странные созданий: вроде бы они хотят по ней идти – ведь тогда реализовывались их истинные желания, они всё больше светились изнутри, а с другой стороны, люди почему-то сами себя чем-то часто норовят отвлечь и сойти с неё, словно они думают будто где-то ещё они смогут быть также наполнены радостью и удовлетворением.

Но Дорога была мудрой и верила в лучшее – что когда-нибудь каждый человек будет безошибочно определять её и будет непрерывно идти по ней! Вот тогда-то все будут счастливы!


Рецензии