Рождество трансформационная сказка

Однажды серым зимним снежным утром Рождество проснулось и открыло дверь на улицу, вышло во двор. Оно зевнуло, потянулось и стало делать зарядку. Внезапно оно ощутило теплую пульсацию в себе и наполненность нежностью. У Рождества появлялось сильное желание проявить о ком-нибудь искреннюю заботу и поделиться тем добрым состоянием, которое оно теперь ощущало внутри себя.

Рождество развеяло руками серые тучи надо головой и открыло небо. Рождество подумало, что нужен бы посох чтобы увеличить свои волшебные возможности. И пошло оно в лес, который был совсем рядом около его дома. На под снегом не видно подходящей для посоха палки. Вдруг увидело Рождество пробегающего недалеко белого слегка светящегося волка – вот приятная неожиданность! Волк остановился, посмотрел на Рождество и всё понял – нужна палочка-выручалочка для посоха ему. Белый волк был добрым и находчивым, как мы уже знаем из предыдущей сказки. Он с помощью своего чутья быстро нашёл подходящую палку, достал её из-под снега и бережно отнёс в руки Рождеству. Рождество мягко обняло Белого волка и он начал светиться ещё сильнее и уже светом с золотистым оттенком. И волк побежал дальше по миру нести свет и радость в каждой своей последующей встречи распространяя атмосферу праздника.

Рождество осветило палку и стала она волшебным посохом открывая новые возможности для сотворения чудес. Рождество надело лыжи и крылья для ускорения и стало подниматься на гору, чтобы оттуда увидеть всех людей и поделиться с ними тем тёплым и добрым своим состоянием.

Восхождение было не быстрым и когда оно поднялось уже темнело. Рождество зажгло огонь не горе чтобы светил он как маяк в сердца людей, оберегая их от жёсткости и печалей. По велению Рождества и по движению посоха пошёл волшебный снег. Он напомнил людям о том, что они внутри себя тоже могут ощущать лёгкость и мягкость полёта, в них родилось это состояние, словно у них появились невидимые крылья! Люди стали праздновать это и пустились в танцы и весёлые игры! А все возлюбленные воссоединились в принятии и согласии!


Рецензии