Как я и проследила да и прослеживаю по всем канала

Как я и проследила да и прослеживаю по всем каналам ВГТРК всё, что мне и интересно, и понятно, да ещё и полезно, и именно в том плане, что всё и всё, что освещается по программам о работе всего Правительства РФ.

- И из " Ежегодного Отчёта Председателя Правительства РФ М. В. Мишустина".

- Как единой командой и  успешно управляя по всей стране и одновременно под неусыпным взором и контролем Президента РФ В. В. Путина трудится Государство РФ на повышенном режиме ответственности.

- И во всём. И ясно, что по той же самой причине, как и вся страна и по всем регионам великого и единого государства РФ, идёт дружная и слаженная работа.

- И не только лишь с определёнными успехами по просто и неограниченно запланированными и планами, и Проектами РФ.

В том числе как и со всеми поставленными целями и задачами перед Правительством РФ и перед Госдумой Президентом РФ В. В. Путиным.

И вполне и успешно, и в темпе, и разумеется, ещё и с пользой. И семьям всех  и всех как многодетных, и не только лишь.

Всё это и удивляет, и радует, конечно же. Такая забота со стороны руководства государства РФ о подрастающем поколении граждан РФ совместно с их семьями, где достойно воспитываются поколениями, как уже мы все и все тому и являемся свидетелями в качестве как и современников заодно, не может оставаться без внимания со стороны кого бы то из нас, из граждан РФ, ни было бы.

- И с благодарностью, и прежде всего...

- А не так, что "Дай, да мало... " В смысле не только лишь как "Так должно быть и так положено".

И всегда скорее всего так и возможно было рассуждать... Как ещё и при СССР, конечно же, и разумеется даже...

- Есть нам  у кого учиться!... И жить!... И трудиться!... И спасибо!... Всем!...

- А нам всем и всем спасибо за то, что воспитаны в том духе гуманитарных ценностей, что умеем и увидеть, и оценивать объективно, а значит, и достойно.

- С уважением, разумеется. Иначе разве можно говорить вообще!... И лишь бы говорить... И где бы то ни было!...

- О воспитании!... А хоть и кого!... А хоть и где!... И хоть в каком качестве!...

- Просто... должностных ли лиц... или же... просто... Да и как самых простых родителей, каковыми мы все и все и являемся, разумеется - то...
 
- Заботясь о достойном сегодняшнем дне и о будущем недалёком по той же самой причине, конечно же, как о своих любимейших во всём деточек!...

- И всех возрастов даже при том. Как мы и сами для наших родителей всегда и во всём детьми и оставались ведь!...

- Уважение в этом и заключается. И взгляды, и вздохи. и выдохи... И всё понятно... И с полувзгляда... И с полуслова... И вообще, разумеется - то...

- И стараемся тоже лишний раз не звонить, не тревожить, просто не беспокоить.

Понимая, как им не просто, в любых, а возможно, и далеко не по их вине, и подавно, сложившихся обстоятельствах и ситуациях...

- Не привыкшие просить помощи ни у кого... И никогда!... Да и ни в чём...

-  Просто живём!... Уже хорошо. Никого не беспокоим. Уважаем. Рассуждаем. Порою... Так бывает нужно... Необходимо даже...

- Кому  - то и как - то поможем, хоть и словом, ну, уже находясь дома, уже здорово!... И ЗДРАВО!...

И понятно, люди и есть люди. А у людей всё как у людей. И понятно, и чётко. И ясно. Мы все так воспитаны и от самого рождения в своих семьях да и в учебных заведениях в том числе - то.

Главное, чтобы каждый из воспитанников и любого учебного заведения прежде всего и знали бы, и понимали бы, зачем и с какой целью они ежедневно посещают любое учебное заведение.

- Ясно, что ходят они туда за Знаниями. Значит, их у них просто - напросто должно быть на должном уровне.

- И хотя бы на уровне "троечников" при образовательной системе СССР.

- Они учились с интересом и у своих одноклассников и у одноклассниц. одновременно брав с них пример во всём лучшем. И это не слова лишь, а факт.

- Ведь все и все мы родом и именно оттуда, из СССР и есть. Даже из всех 15 республик сегодняшних стран СНГ, ясно что, как исторически сложившихся и по обстоятельствам, и по ситуациям.

Главное, чтобы в семьях ежедневно беседовали бы и родители в  том числе, разумеется - то. Обо всём при том.

- Что им интересно, а  что не очень, и по какой причине. И подсказывая заодно, как им исправить пока ещё не сложившееся у них, мягко выражаясь, негативное отношение. И к чему бы то ни было...

- Главное, чтобы в семьях ежедневно беседовали бы и родители в  том числе, разумеется - то. Обо всём при том.

В основном так и есть, и потому школьники и школьницы всех образовательных учреждений РФ учатся и с интересом, и успешно.

И потому и воспитаны, и красноречивы, и вполне. С ними интересно беседовать. Их интересно слушать.

Они и радуют, местами и смешат, конечно же, тонким юмором в ходе беседы.

Да и в домашнем уюте. И что особенно радует. И выходные для них тоже празднично прекрасные дни в смысле, что они общаются и между собой и именно с пользой во всём.

Главное, проявляя заботу друг о друге и вообще о всех членах большой семьи, включая родителей своих родителей тоже.

По той же самой причине и получается прекрасная преемственность поколений в сторону Добра во всём.

И прежде всего будучи гражданами своего Отечества и по той самой причине с уважением ко всему, что и делается на просторах великого государства РФ и именно с заботой об их качественном образовании.

При этом облегчая для них условия сдачи экзаменов и для поступления в разные учебные заведения РФ на всех площадях великой страны.

Создаются и созданы все условия, только учитесь. И берегите себя. И своё здоровье. А значит, здоровье всей семьи.  И в итоге всей страны РФ.

И понятно, ведь подрастающее поколение граждан РФ и будут трудиться, создавая достойные семьи, и прежде всего, тоже на разных регионах РФ.

- Что и надёжно, и прекрасно, и гуманно. А значит, мы все и все достойно воспитываем своих детей и внуков и прежде всего, верно направляя в понимании основных устоев общества да и всего мира в том числе.

- Чтобы знали все дети и даже с самого раннего возраста, кого слушать и слышать. И почему...

- Не кричать их учить... Просто... С детского сада... На "аааааааааа"....

- И орут так, будто бы... их порют... там... А другие дети молчат. Или тут же и находясь рядом в это же время и спокойно разговаривают.

- Тоже непонятно... Не игры, а не понятно что... Какая психика у таких детей сложится... И сложится ли...

Там только лишь дети играют. Без взрослых. Дома рядом. Все и слышат, и видят.

А надо бы, как в основном и есть в нашей стране, разумеется, чтобы всё и всё было бы и смотрелось бы и надёжно, и прекрасно, и гуманно.

- И достойно. А так всё красиво. Зелено вокруг. Чисто. Свежий воздух. Поют птицы. Порхают бабочки.

Вся страна трудится. Все учатся. Дружной и единой командой. Оркестром. Слаженно.

Красиво. Достойно.

- Спасибо. За ваш ТРУД, Всем! И всем!... Повсюду порядок. Чисто. Так, как и полагается.
Дата: 14. 05. 2021 г              Время: 08 : 36 : 05


Рецензии