Письмо Соловьеву Владимиру Рудольфовичу

Владимир Рудольфович, в своей передаче 10 мая Вы сказали, что Вас удивляет, что «9 мая по-прежнему вызывает яркие чувства у какой-то странной части населения». И что Вас огорчает, что «многие из них относятся к моему народу. Меня это очень сильно огорчает и удивляет». Две поправки к Вашему высказыванию. Не «многие», а все. Потому что среди этой части населения русофобы только евреи. И вторая: почему удивляет? Разве это в первый раз? Вы не можете не знать, какую роль сыграли евреи в разрушении Царской монархии, сколько русских истребили в гражданской войне Троцкий, Землячка с Бела Куном и остальные троцкисты. И царскую семью убили. Сталина тогда там близко не было, но потомки тех евреев все преступления валят на Сталина, скрывая свои. Если бы победил Троцкий, то он бы выполнил до конца свои планы по уничтожению русской России и истреблении её интеллигенции. Он обещал потопить Россию в крови. Затем в СССР диссиденты-евреи выступали против советской власти. И тоже преуспели в этом. И теперь в третий раз – борются против новой российской власти. Вспомним митинги на Болотной с плакатами «Долой Путина!», «Путин, уходи!» и сбор подписей в интернете против Путина. Первой там стояла подпись Елены Боннэр, и под ней вся остальная «королевская рать».   

Я постоянно рассылаю высказывания израильского журналиста Шимона Бримана о тех митингах: «Посмотрел фотогалерею - участники акций оппозиции в Москве 17-19 мая 2012 года. Те, кто оккупируют парки, скверы с фонтанами и скамеечками..... Но, скользя глазами по фоткам,поймал себя на мысли: что-то слишком много НАШИХ лиц, количество родных семитских профилей среди участников акций оппозиции зашкаливает через все разумные пределы …Странно это. Как всегда в истории, евреи лезут в первые ряды протеста и модного ниспровержения «прогнившей власти». Лейба Бронштейн -Троцкий, растёт тебе смена - сколько бы нас ни пропалывали, ничему мы не учимся…В одном кадре - вообще кудрявый брюнет в футболке с портретами лидеров сионизма - Теодор Герцль, Голда Меир, Ицхак Рабин и другие».               
Итак: им не подошел ни один строй в России. Хотя при каждом из них они жили не хуже русских, а даже лучше.  Получается, что это вечные баламуты, смутьяны и интриганы.
               
Послала я и письмо Третьякову В.Т.
"Включила телевизор и сразу попала на вашу передачу «Что делать?» Тема была о неопределенности будущего. Видимо, было уже почти окончание передачи. Услышала как кто-то из присутствующих сказал, что СССР с его плановой экономикой распался, а Китай с такой же плановой экономикой - нет, потому что там у власти оказались достаточно способные и талантливые руководители. «Как и почему это происходит или не происходит – это   и есть тема неопределенности». Ему ответил другой товарищ-господин: что у Китая был рецепт: он изучил опыт Гонконга, перенял опыт свободных экономических зон и перенес его на четыре своих города с такими же правилами. И, увидев, что это работает, распространил на весь Китай.  === Я хочу объяснить вашим высоким профессионалам – участникам передачи: нет в этом никакой неопределенности – как и почему так произошло. В Китае у власти стояли китайцы, у нас и в 1917 году и в 1990-е годы – евреи. У китайцев в Китае и у евреев в России  – разные задачи. Китайцы заинтересованы в процветании своей страны, евреи думают о личном обогащении, поэтому в 90-е годы все советские предприятия были распроданы и деньги вывезены за рубеж.  И Чубайс и Гайдар доходчиво объяснили, какая у них была цель в разрушении СССР: не исправление социализма, на которое нужно тратить усилия, а внедрение дикого капитализма любой ценой  -  для себя. Усилия для страны ничего не дают для личного обогащения, потому что они должны быть только бескорыстными, иначе ничего не получится. - "Мы за ценой не постоим" - сказали они - пусть исчезнет, погибнет 30 миллионов человек (не своё - не жалко), они не вписались в рынок». - сказали оба либерала-реформатора. Посмотрите– кого клеймят сейчас евреи-либерасты: Сталина и Путина. То-есть тех, кто работал и работает на укрепление России. Никто из участников вашей передачи даже не намекнул на эту определенность. Нет неопределенности в том, что произойдет с Россией. Всё определенно. Сейчас в Европе нарастет антисемитизм, он для России плох тем, что из всех стран евреи хлынут в Россию, и снова в России произойдет третий сионистский переворот, который наконец осуществит более чем вековую мечту сионизма – полное порабощение России. Если вы на своих передачах будете стесняться и бояться говорить правду, тогда будущее России окажется для многих из граждан России самым что ни на есть определенным. Простые люди, в отличие от академиков РАН, знают про эту угрожающую для России определенность».
               
Могу добавить: евреи-либерасты клеймят не только Сталина и Путина, но ещё и Михалкова, который в своём «Бесогоне» рассказывает правду о них. Разумеется, не называя либералов евреями. В этом заключается извечная деликатность российской интеллигенции – стесняться говорить о национальности, а евреям не стыдно называть Михалкова ублюдком. А ублюдками являются те, кто гадят там, где едят.   
Если это правда – то, о чем я написала, и если Вы – объективный, справедливый человек, тогда почему Вас возмущает антисемитизм? Вы часто высказываете своё возмущение антисемитизмом. Но разве он беспочвенный?
               
Что делать?  Я, будучи еврейкой, обратилась бы вместе с частью порядочных евреев к тем, которые потеряли совесть, не с призывом вспомнить о совести – это бесполезно, а с предупреждением, чтобы они поберегли себя, чтобы не наглели через край, так как этим они могут вызвать негодование общества против себя. Как говорится, "Не буди лихо пока оно тихо".  Чтобы не провоцировали людей на насилие против себя, напомнила бы им поговорку «Русские долго запрягают, да быстро едут». Пожалейте себя!!!  Могут пострадать невинные. Хотя им и это всё равно. 
P.S.  Сейчас как раз есть пример того, как может закончиться терпение граждан. Пример французских военных, которые обратились к своему правительству с обещанием гражданской войны, если власть не примет меры по укрощению исламизации Франции. - «Действуйте, дамы и господа. На этот раз речь идет не о нестандартных эмоциях, готовых формулах или освещении в СМИ. Это не вопрос расширения ваших полномочий или завоевания других. Речь идет о выживании нашей страны, вашей страны».   
В России тоже найдутся люди, которые захотят прекратить глумление над страной, над её святынями, над её народом, который горсть отщепенцев презирает.


Рецензии