Плагиат. Из Захер - Мазоха

     Растянувшись диагонально на покрытой атласной черного цвета простыней кровати, Венера в мехах, скучая, мысленно перебирала возможные варианты Легенды об избавителе, начиная с античной Софокла и заканчивая переделанной на потребу непрезентабельным россиянам новеллой Мериме, пока не остановилась на совсем противоположном великолепном Жеффри Раше, опоганившем себя ролью мудацкого пирата, как Жонни Депп обосрался с ног до головы с пердунцом из роллингов, но ушлый антиквар, кинутый через хер волосатомандовой потаскушкой, сосавшей пробитый стекляшкой палец, смыл все грехи хотя бы де Садом, потому, видимо, Венера в мехах и задремала, увидев во сне уже настоящего маркиза, нисколько не злобного, в отличие от старикашки Вольтера, а весьма благовоспитанного, в общем, не зная его книг - и не скажешь.
     - И не говори, - дельно посоветовал Венере уже без мехов тощий старичок в пудреном парике, усаживаясь в кресло у мраморного камина, - даже если читала. Мои книжки - ни о чем, как и все на этом и том свете.
     - Это как ? - проявила небольшой интерес Венера, прицеливаясь к камзолу маркиза. Конечно, не меха, но ежели запустить позумент, то вполне можно ожидать появления нового порноролика Изабеллы Кларк в драгунском мундирчике с рожей такой, что де Сад тут же и закурил, блаженно пыхая густыми клубами сизого дыма.
    - Тысячи раз сказано, что информация либо развлекает, либо приводит к познанию, но многоуважаемые россияне мразь говноеды падаль рунета тиви радио бложиков жуют говно, скучное, позорное, неинтересное наотмашь по зубам, будто вот тебе, Венера, не насрать на фейк - ньюз, что могут оказаться настоящими грандиозными новостишками для сратого по горбам стада, не умеющего ни хрена изменить ?
    - Срала я на все расстрелы и прочую дичь, - подумала Венера, залезая змееобразными движениями роскошного тела под простыню черного цвета и из атласа, соответственно. - Я лучше вот спать буду, глядишь, товарищ маркиз, мне Жеффри Раш приснится.
    - Запросто, - захохотал де Сад, разворачивая кресло спинкой к кровати.
    Венера шла по юту корабля, искренне надеясь встретить Жеффри Раша или Джейн Джемисон из  " Конкисты" девяностых, но сразу за опалубкой анкеров стояла, шатаясь, вусмерть бухая Жулия Тейлор. И ведь не в роли Клеопатры, мать вашу ! Дочь пирата, вроде.
    - На хрен, - пробормотала Венера, переворачиваясь на другой бок, - в гробу я такие сны видала.
    Потом ей приснился Мао Цзе Дун. Но этот сон уже описан, любой ублюдок, подобно вконец отупевшей Потупчик, может прочесть не предназначаемую для дураков сказочку, а эта история завершена. Или аллес.   


Рецензии