Что делать некрасивым женщинам

Споры  на  форуме 
 
 - Почему  молодых  девушек  и  женщин  на  разных  *тренингах*  учат  искать  богатых  успешных  мужчин...
  Неужели  женщина  сама  не  может  ничего  достигать  ?
 
  Светлана 
 
 КОММЕНТАРИЙ 
 
 -Не  только  у  женщин  ... И  у  мужчин  ...  Отсутствие  возможностей  и  ресурсов нужно  компенсировать  разумной    АКТИВНОСТЬЮ...  По  поиску  *инструментов*  ,  *социальных  технологий*    для  повышения  свой  когнитивной  ,  духовной  ,  физической,  визуальной  ,  социальной  ценности...  То  есть  надо  свою  голову  использовать  не  только  для  ...минета  !  Головой  надо  придумывать  новые  * пути  * к  успеху !
   Есть  не  очень  красивые  женщины  ... Но  они  получили  отличное  образование  ,  хорошо  воспитаны  ,  шикарно  одеты  ,  работают    на  хорошей  работе  ,  катаются  на  дорогой  машине  ,  имеют  хорошую  квартиру...
   Так  эти  *невзрачные  *  женщины  от  поклонников  не  могут  отбиться...  А  она  дама  выразилась  так  : я  могу  этих  гордых  мужиков  вместо  половиков  под  дверь  своей  квартиры  укладывать...Могу  ноги  о  них  вытирать...Потому  что  мужики ,  в  основном  ,  безденежные  и  бесквартирные.


Рецензии