Для меня она тихая гавань. Пристанище, знаете когда вокруг буря, я углубляюсь в память, а там покой. С ней я не знал предательства и она не гналась за удобством. С ней мне было все по колено и многое по бороде. Ее любовь делала меня сильнее. Живую машину готовую вывести эту жизнь. Для меня она - всегда уют. Там я живу с ней в маленьком домишке и грею кости у камина. Там мои страхи о дочери, что ее будет портить какой-то мальчишка, как я когда-то портил девчонок. Там пес огромный - ее мечта и цветы на кремового цвета подоконнике. Но к домику тропа кривая... Единственная, она одна куда я раз за разом возвращаюсь: один поворот, кривой виток, стоил мне пол сотни ошибок. Искривленной спиной, сединой и потухшим взглядом, как окурок... А там она, которую я потерял по дурости, по спеси, малодушию. Ее тихий смех, уютный как плед; ее рука, протянута всегда ладонью вниз, в нем нет клинка; забота, подобна материнской, без доли лицемерия. В ней света столько, что хватало освещать всю тьму в которой я безбожно грязь. В том времени, больше жизни, чем после во всех вместе сложенных годах.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.