Почему не все мечты сбываются

Для того, чтобы понять почему не все мечты сбываются, достаточно осознать суть мечтаний, как таковых.

По сути своей мечта - это иллюзия желаемого, не подкреплённая ничем. Когда человек мечтает, он часто сам НЕ ВЕРИТ в то, о чём грезит, что сразу же исключает возможность реализации желаемого. Мысль о том, что мечта недосягаема, реализуется в жизни именно так, как вы мыслите. Мысли материальны. Это доказали даже учёные - самые великие скептики в этом мире.

То, что мысли материальны легко доказать и без учёных. Все предметы, которые нас окружают в этом мире, вначале кто - то придумал, то есть заМЫСЛИл, а потом РЕАЛИЗОВАЛ свою мысль в реальности. Ключевое слово здесь - "реализовал", то есть СДЕЛАЛ всё возможное, чтобы мысль стала явью.

При этом важно то, что автор мысли абсолютно уверен, что его задумка реальна. Подключается мощная энергия СИЛЫ ВЕРЫ, соразмерная СИЛЕ БОГА.

Вера - это абсолютная и непоколебимая уверенность в достижимости задуманного, что делает человека истинным Творцом, иначе Богом. Истина в том, что человек - это аватар Бога на Земле. Поэтому в каждой религии существует незыблемый постулат, что человек соТворён по образу и подобию Бога, что является абсолютной истиной.

Итак, прежде, чем мечта станет реальностью, она должна проявиться, как мысль, которая однозначно реализуема, абсолютно достоверна и вы знаете как достичь задуманного, что побуждает вас к действию, то есть к реализации вашей мечты.

Каждый из вас не раз реализовывал свои мысли. Вы мечтали поступить в ВУЗ, вы поступали. Тот, кто не поступил, узнает почему чуть дальше. Вы желали провести отпуск на море, вы отдыхали на море. Вы хотели завести семью, вы её имеете. Вы решили вырастить урожай на даче, вы его вырастили и т.д.

Есть ещё один важный аспект несбыточности мечты - это её ложность. Что это значит? Если вы мечтаете о том, что вас не сделает счастливым, отяготит вашу жизнь, принесёт вам неприятности, проблемы и страдания, то такая мечта является ложной, и жизнь - Бог, всё сделает, чтобы вы не получили того, что для вас станет непосильной ношей.

Тамара Поцелуева. ПСИХОЛОГ, ПСИХОАНАЛИТИК. Помогаю в любых жизненных ситуациях. Работаю дистанционно. Тел. +79141559831 (запись с 10.00-21.00. по мск.)


Рецензии