Операция Страж стен

— Кукла Лена, в песне «Валенки» слов: «По морозу, без трусов, к милому ходила...» нет. Пока, по крайней мере. Но обязательно будут. В это хотелось бы верить.
— Угу. Если друг оказался вдруг не друг, а подруга... Очень в свете современных тенденций. Тебя спросить забыла, христопродавец, я имею ввиду. Кто у нас простая женщина из народа — я или ты?
— Ты, кукла Лена. Давай я тебя за это поцелую.
— Не лезь. Не видишь, у меня плита включена? Ты мне лучше вот что скажи — что там у вас опять происходит? Четвертые сутки пылает Израиль?
— Всё как обычно, кукла Лена, горит под ногами родная земля. Весь мир еще страдает от короны, а мы, слава Богу, вернулись к рутине. И вот уже пресс-секретарь ЦАХАЛа, бригадный генерал Хидай Зильберман сообщает, что: «В эти минуты ЦУХАЛ продолжает атаковать террористические цели в секторе Газа».
— Корона, хамсин, обстрелы, антисемиты ... Вы как там вообще 4500 лет живете? Ну а в принципе?
— А в принципе каждые 3-4 года Израилю нужно испытать новые системы вооружения, поступающие в войска. Войсковая операция где-нибудь в Газе или Ливане, оценка работы систем вооружений и организации войск. Делаются выводы, вносятся необходимые изменения, войска насыщаются новыми системами вооружений... Это все занимает +/- года 4.
— Ну уж если речь зашла о лесбийской свадьбе женщины с двумя влагалищами. Всё, что вы хотели об этом знать, но боялись спросить. Рассказываю:
— Ей с пафосом признались в любви, после чего призвали занять четкую позицию по-собачьи. На это, у представители Малых народов Севера, имеются квоты, как на вылов рыбы.
Ну всё время врет, космополит безродный! А арабы тогда почему в этом участвуют?
— А арабам только свисни, кукла Лена — и гарем встал по стойке смирно *см. картинку над текстом). Потому что если не будет террора, то той же Газе банально перестанут платить все, от Турции и Катара и до ООН... А других товаров и услуг, кроме террора, сектор Газа не производит. Кстати, террор их достаточно хорошо кормит. Уровень жизни в секторе Газа значительно выше, чем уровень жизни в соседнем Египте, к примеру.
— Угу. Новый Уриной — место для лаек и балалаек, блин! Дольше рассказывай.
—  Предыдущая война с Хамасом была в 2014, нынешняя идет сейчас. Недели через 2-3 обе стороны объявят о своей безоговорочной победе и все закончится. В общей сложности погибнут человек 10-15 гражданского населения в Израиле и никого не интересующее число жителей сектора Газа, как членов террористических организаций, так и гражданского населения. Следующая типа война, с божьей помощью, будет где-то году в 25-ом. Неизбежно. Независимо от всех других факторов.
— Украшает он диван собой и высказывается глобально. Нет, правда. А как это можно прекратить?
— В секторе Газа есть электростанция в районе города Рафиях. Она покрывает 30% потребляемой в секторе электроэнергии. Там есть 4 турбины. Дизельное горючее для ее работы поставляется из Израиля бензовозами (через КПП Керем-Шалом). Остальные 70% электроэнергии поставляется из Израиля непосредственно.
Все 100% воды, потребляемые в секторе, также поступают из Израиля (сектор подключён к Всеизраильскому во проводу компании Макорот).
Хотел бы Израиль прекратить обстрелы — закрыл бы кран и повернул рубильник. Это вообще не вопрос.
— Угу. Отключить все плюс взорвать канализацию. Какой прекрасный план для свинофермы.
— Никто на канализацию покушаться не будет, кукла Лена. Она прекратит свое функционирование вместе водопроводам в момент отключения электричества. Как и все холодильники. Впрочем, холодильники там и не понадобятся, потому что практические все продукты, потребляемые в секторе, поступают из всё того же агрессивного Израиля.
— Так почему тогда не закрывает кран? Потому что Израилем правят клоуны, которыми, в свою очередь, руководят мартышки? Все бы вам утеснять потомков наших общих предков с палестинцами. Христопродавец.
Да что там далеко ходить? Я тут недавно в общественном туалете сидела, и под руку мне попался учебник истории Израиля, оставил кто-то...
— Я же тебе сказал, кукла Лена.  «Каждые 3-4 года Израилю нужно испытать новые системы вооружения, поступающие в войска». Для этого и проводят учения, в условиях максимально приближенным к боевым. Уж кому-кому, а Израилю нужно держать порох сухим.


Рецензии