Отец, Сын и Дух Святой

О Времени и о своём.

    
     Как это понять? Один гомосексуалист породил другого? И что это за Непорочное Зачатие? Это что, узаконенный гомосексуальный Инцест? Жуть, до чего головной мозг, если его перенапрячь, может додуматься.
    
     А если спокойно подумать, то получается, что Отец и Сын - это элементы реальной Системы, в которой Сын являет собой Настоящее, а Отец содержит в себе Прошедшее и Будущее.
    
     Сын всякий произошёл от отца, какого-никакого, а любой отец есть Прошлое, капля Космической Спермы на конце Прошлого.
    
     Но и сын становится отцом своему сыну. И тогда понятие «Отец» являет в себе понятие «Будущего» в сыне.
    
     Святой Дух являет собой элемент мифологизма, и содержит в себе теоретическую суть Системы. Это мифологический или теоретический Бог, то есть человек, Он есть тот человек, который может стать таковым в этой Системе в Будущем. Святой Дух есть Звезда в голове человека, Маяк, на который ориентируется тот, кто питается с Древа Познания. Он становится для Человека тем, к чему он стремится неосознанно!
    
     В этой системе Троицы Святой Дух, Звезда, Мечта и Бог хранят Время, которое никем не определено до конца.
    
     Так думает 99% современных русских людей. И они не еретики. Они так живут. Они именно создают эту самую русскую идентификацию, которая основана на древнейших традициях, идущих со времён также и дохристианских. Иначе бы Русская цивилизация не владела такой огромной территорией. Чтобы её контролировать, нужно выходить за пределы узкого мирка своей секты.
    
     В приведенных соображениях представлен диалог двух спорящих друг с другом сторон. Это и есть суть русского человека, который головой своей всегда в Космосе, а ногами в Земле. И эти противосущности постоянно спорят в теле, в тельце, русского человека.
    


Рецензии
Главное, это Человек с его мечтой и болью, с анусом.летописец.

Валентин Стронин   20.03.2022 23:01     Заявить о нарушении