Музыкальная композиция-Жизнь

Пианист снова даёт концерт, снова в зале аншлаг. Он не только пианист, он ещё композитор. Играет он свои композиции. Потому что он видит музыку. Пианист сказал я сочинял новую композицию, его название Жизнь, и он начал играть на пиано. Сначала бунтарская музыка. Он видит крик, боль. Он видит что малыш кричит и он родился. Это рождения человека, потом приятная музыка, это надежда что появилась новый ребёнок. Он видит как родители рады. Потом энергичные ноты, это молодость. Перед его глазами появляется облик молодых людей, которые много смеются. Потом постепенно место энергичную музыку занимает тревожная музыка. Но иногда есть энергичные ноты, иногда бывает милые приятные звуки которые дают надежду. Многие зрители смотрят друг друга. Сам себя спрашивают может пианист путал ноты ? Потом сам себе отвечают нет он же великий музыкант, опять сомнения у зрителей, они думают почему это часть музыка как бардак, все ноты там есть. Все это не сказали вслух, но по их глазам это видно. Но пианист закрыл глаза, он видит другое. Это средний возраст. У человека появился много страхов. Поэтому тревожные ноты, но иногда он ведёт себя как молодой, в это время Пианист видит солнце который греет на октябре, такой жаркий. Потом он видит что у этого человека случилось приятное у него появился внук. Это даёт ему надежда , вот тогда звучит приятные ноты . Потом из пиано звучит минорные ноты такие печальные. Он перед глазами видеть старика. У него нет силы уже, поэтому ноты такие печальные. И конец композиции, звучит 2-3 нота очень слабый звук еле еле слышно, и тишина . Он видит умирающего человека, эти 2-3 ноты последние слова человека , тишина это он уже умер . Аплодисменты, и вдруг один из зрителей не смог держать эмоции, спросил -что это было. Пианист -это был жизнь.


Рецензии