Апокалипсис. Май 2021 года. Часть 5

Книга вторая "Хроника Апокалипсиса".
Продолжение книги "Когда включается сознание"

Арина Ради ОНОВА

Глава 18. Май 2021 года.

Часть 5. 15 мая 2021 года.

        Закончив писать вчерашний текст, Арина подумала – всё, вроде бы и писать больше нечего, если только не дальнейшую расшифровку катренов Нострадамуса и древних текстов. Можно устроить себе передышку – нужно прибраться в квартире, приготовить еду своим мужчинам – мужу и отцу, да и просто отдохнуть. Но, видимо, в последнее время Бог ускорил течение событий. Знания, которые Арина получает в последнее время, просто колоссальны, и она поняла, что это уже не остановить.
       Ночью Арине опять приснился сон. Арина уже давно привыкла к своим снам, но не переставала удивляться. Этой ночью Арина вновь общалась с Богом. Только теперь это были не просто знания, получаемые в виде просто приходящей во сне информации.  Этой ночью Арине впервые в её земной жизни приснился САМ – Единый Бог, Абсолют, Свет, Господь, Аллах и многие, и многие, и многие, ибо имён у него много, и каждая религия, как и каждый человек, сами дают Ему своё имя. Но, помня, что «Вначале было слово. Слово было к Богу. И Бог было слово», Арина здесь будет называть его просто БОГ.
        Сон был невероятным, поэтому, проснувшись, Арина, отодвинув все свои планы на день, сразу утром вновь уселась за компьютер. То, что увидела Арина во сне описать словами очень трудно, но она всё же попробует.

        Во сне Арина увидела космос: невероятно красочное, звёздное, безкрайнее космическое пространство, которое невозможно было охватить взглядом. И, как бы, сверху над этим невероятно красочным, безкрайним космическим пространством возвышался БОГ. Арина увидела его ОООООгромнейшую фигуру, как человека по пояс, как будто Он сидит за столом, огромными ручищами опираясь на края этого стола, так, что возвышаются плечи, когда человек хочет встать. Но самого стола и Его лица Арина не видела. Просто создалось такое впечатление. И всё это, как бы, сверху этого безкрайнего космического пространства, которое невозможно охватить взглядом.
        БОГ сказал очень грудным, низким голосом, действительно, как описывает это Святой Иоанн Богослов в своем Откровении «голос его как шум вод многих», следующие слова: «СКОРО БУДЕТ ИЗМЕНЕНО ПРОСТРАНСТВО».
Арина спросила: «Как?»

БОГ ответил: «БУДЕТ ДОБАВЛЕН НОВЫЙ ЭЛЕМЕНТ».
 
        И, видимо, считав мысли Арины, которая хотела сегодня заняться приготовлением еды (конечно, БОГ ведь видит и слышит каждого!) БОГ сказал: «Пространство замешивается так, как ты готовишь еду».

 - Как это? – не поняла Арина.

 - Смотри, - ответил БОГ, и внезапно в этом огромном космическом пространстве появились два огромаднейших чана, как две огромаднейшие тысячелитровые кастрюли. В одном чане Арина увидела красный русский борщ, а в другом – зеленый борщ со щавелем.

- Смотри, - повторил БОГ, - вот два приготовленных борща, как ты их готовишь. И в красном, и в зелёном борще есть одинаковые ингредиенты-элементы: картофель, лук, морковь, вода. Но в красном борще есть ещё белокачанная капуста, томат, чеснок и разные специи-перцы. А в зелёном борще этого нет, но есть щавель, поэтому у борща получается совсем другой вкус. И у каждого борща свой специфический вкус и запах. Так и в пространстве.

        Тут БОГ взял своими огромными ручищами два огромных половника и синхронно стал размешивать борщ в чанах – один в одну сторону, другой – в другую. Борщи были наваристыми, в них было видно плавающий картофель, капусту, щавель. И борщи были густыми, ибо Бог с усилием проворачивал половником эту массу.

- Учись и запоминай,- сказал БОГ, и Арина проснулась.

        И тут же в её головном компьютере, анализирующем всю поступающую от всех источников информацию, завертелись строки древних текстов, катренов Нострадамуса и их стихотворного перевода:

Из ПРОШЛОГО рвется Живая Строка,
Но вся атмосфера Земли не легка,
Великих печалит событий весь ход,
Но счастье Завета придет в этот год.

        Вот оно – атмосфера Земли нелегка! Вот оно - всё, что фиксируют сейчас учёные и не могут понять.

Терпеть и прощать - на судьбу повлияет,
Безвестная Дама народ удивляет,
Игры и счастье, энергии много,
Русские первыми вкусят от Бога.

        ЭНЕРГИИ МНОГО! Вот оно – то, что так ждёт Арина – приход светлой энергии Бога! «Русские первыми ВКУСЯТ (!!!) от Бога» - как именно ВКУШАЮТ(!) пищи, поэтому БОГ показал всё во сне именно на примере РУССКОГО БОРЩА, который так любит Арина, особенно приготовленный мамиными руками. А только представить себе, каков же на вкус русский борщ, приготовленный руками САМОГО БОГА!
 
Славяне добреют и знают итоги,
И многие жизнь утверждают, как Боги,
Но есть ещё те, кто никак не постигнут,
Что взявшие меч, от меча и погибнут.

        Славяне обязательно подобреют, когда "попробуют этот борщ от БОГА", и многие станут жить, именно, как Боги, ибо светлый человек и есть дитя Бога.

Спокойствие и доброта у Славян,
И ими не найден в Завете изъян,
Преступникам будет впоследствии стыдно,
Ведь им за неверие - счастья не видно.

        Славяне станут добрыми и спокойными, как сам БОГ!

Пророки растут, Ясновидящих много,
Радость, Союз и забота от Бога.

         Приход светлой энергии откроет потоки ясновидения у многих людей, много людей сами станут пророками и будут видеть своё светлое будущее!
         
         БОГ даёт знания ЕЙ! Ибо цель - не только Россия, не только вся планета Земля, не только весь Мир, а вся безкрайняя Вселенная!

Луна взошла среди ночи над высокой горой.
Новый Законник в одиночестве своей душой увидела невидимое умом.
Мудреция видит то и там, где другие не видят.
Её глаза и тело из огня, в руках – священный смысл.
Своими учениками безсмертное существо вызвано.
Юная мудреция одна увидела Тайну [овладела тайными знаниями],
обучившимся предложено быть безсмертными. (Катр.4.31)


Как и ожидалось, Она никогда не отступит.
В Европе явится из Асии.
Все цари Востока низложены Великой Юпитерианией [кто выпущен из великого Гермеса].
Она вознесётся над всеми владыками восточными. (Катр.10.75)


Её бешеный ум заведёт её далеко,
Она освободит большой народ от обременений. (Катр. 2.28)


Прошлое и настоящее время будет судить Великая Юпитериания.
Поздно и в великом отчаянии Мир будет Ей предоставлен.
Виновны в этом правители и духовенство.
Время, представленное всеобщим Переходом, будет судить Великая Юпитериания. (Катр.10.73)

Посвящённым будет доверено Царство Великой Царицы, которая совершит много великих дел.
Как задумано, расширит свою власть и будет править мудрым народом [Всемирным Народом Искренников].
Просветлённым будет поручать государства. Из Учения Великой Царицы все люди будут делать дело.
Править будет аккуратно и разумно. Её Знамя распространится по всей ВСЕЛЕННОЙ(!) (Катр.6.42)

         Откровение Святого Иоанна Богослова, глава 21(!):

«1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном».


        И всё это будет уже очень скоро.


(продолжение следует).


Рецензии