Доктрина ценности

В этой жизни все мы ходим по очень тонкому льду во всех смыслах. Одно неверное решение, и все катится в тартарары. Если кажется, что что-то идет не так, следует отстраниться и отследить момент, где произошел надлом в истории, чтобы как-то подлататься и продолжить жить, независимо от обстоятельств. Ключевой момент — "жить", а не существовать. Необходимо четко понимать, что именно важно: Свет, любовь, свобода и спокойствие — без этого всё теряет всякий смысл. Это сравнимо с огромным оледенелым океаном, по которому движется человек, где вокруг ничего нет, кроме вечной окутанной тайной тишины, которая преследует повсюду и бессловесно что-то рассказывает, но есть надежда, что однажды через немыслимое количество веков можно дойти до места, имя которому "Храм" или "настоящий дом", который можно описать как рай, только Великий, сакральный, невероятно умиротворенный и крайне приятный в восприятии. Не надо ничего искать, ведь можно просто идти сквозь время. Смерть — это только Начало, в котором открываются новые горизонты, но должно её постигнуть умом, но не телом, для того, чтобы прекрасная сказка стала явью, а не просто сном, в который легко попасть, провалившись под лёд. Главное в пути без страха смотреть в суть и понимать, что одни лишь намерения куда опаснее картинки реального мира. Теперь Я боюсь говорить, особенно устно, ведь любые слова превратились в грязь из-за тотального обесценивания, поэтому только Вера и вероятно что-то ещё неуловимое способно помочь мне, потому что до сих пор не ясно, где находится Сознание, которое продолжает работать автономно.


Рецензии
Ну и кружева.

Денис Фоменко   18.05.2021 17:04     Заявить о нарушении