Ченнелинг Богатый и вороватый. МГК Иерархия Позна

14.05. 2021 год. Хороша дорога к Богу.
 Последовательное движение человека, в решении пути своего эксперимента, есть смысл его действия, в промышленном масштабе творения. То есть все, что тебе дано осознать, есть тема лауреата Нобелевской премии, по теории вероятности не промышленного выхода, к развитию Земли. И тебе необходимо понять одну истину, что человечество на планете Земля, может жить и творить, независимо от своего решения, быть человеком, несущим ответственность перед Господом, за свои дела и пороки. То есть человеку нужно понять, что правда его творения в любой момент времени, может не только прийти к осмысленному моменту, но и может стать тем элементом творения, где Господь доверяет ему совершить правдивый смысл, своего почитания жизни на Земле, вправе творить с Господом. Неимоверно велика миссия творца и сделать этот вывод, осознать свою жизнь, как правовое действие, человека во Вселенной. Ибо его право неоспоримо, как выход человека - творца к прямой связи с её жителями. Не ограничить свое сознание, значит, решить вопрос, основываясь на самом открытом видении Мира, основанном и сотворённом Господом. Решать все, что Им поручено тебе и мне, принять на себя новую миссию, основанную на теории самосознания и само исцеления, одна из главных тем нашего разговора.                Это и будет тема лояльного отношения к происходящему, во всём, что сегодня происходит на Земле. Но есть ли эта лояльность, попустительство тем силам, которые творят порок? Возможно ли сегодня, взглянуть по-иному на теорию их безнравственного творения, уничтожения всего живого на планете Земля? Не значит ли это, потакать силам, несущим страх и порок на Землю? Думаю, нет. Ибо благотворное влияние на судьбу каждого человека, сегодня и будет тем началом наших планомерных действий. Научить людей жить и творить с Господом. Объяснить им, как далеко зашёл порок, за рамки творения с Ним. И как плачевна судьба человека, совершающего этот грех, как планомерно Господь ведет свою работу, по определению греха в человеке и как он вразумляет каждого, давая ему наказание и осмысление. Нет у Господа, того намерения, которое не смог бы вынести человек.
Грех судебного вещания на Земле, заключается в том, что человек неразумно подходит к осознанию действительности человека, так называемого преступника. Ибо на Земле скоро не будет простых людей, все люди станут преступниками в борьбе за «кусок хлеба», правдами и неправдами решая это свое непримиримое желание, отнять этот кусок у другого.
 Сознайся себе человек, хотя бы в том, что ты не можешь видеть богатство в руках других. Тебе завидно, и ты готов, идти на любое решение, чтобы стать таким же богатым.                Богатство. Что это за слово? Богатство - Богом данное, но не взятое у других. Где Господь дает человеку за его труды и любовь, а не где человек сам отнимает и крадёт у других? Где богат человек, а где вороват? Как отличить человека богатого от человека вороватого? Что говорят глаза каждого из них? Богатый, не богатый - он не знает, чем он заработал данное благословение со стороны Господа. Создавал новое видение Мира, подключаясь к этому желанию творить для Мира, новые дела, продукты, изобретения, помогающие людям в их тяжелой жизни. Главная его мысль, сделать благо.                Чем же занята голова вороватого? Он думает нажиться, считая свои доходы от продажи важных приоритетов в мышлении и творении. Ему не важен результат своего труда, ему важен доход от этой аферы века.                И, как люди вороватые присваивают доходы населения Земли? Есть истории людей не способных понять, тяжесть своего греха, как преступление, по законам Вселенной. Можем ли мы сожалеть о том человеке и его судьбе? Безусловно. Ибо порок сотрет его душу и ей не будет прощения там, где Господь определяет степень его порока. И, чем больше ложных прав, он создает себе на Земле, тем больше он берет на себя ответственность и за свой порок.                Может ли он это не делать? Может, ибо все, что он сегодня делает, есть темы его греха и понять эти темы, ещё раз попытаться, дать себе шанс выправить ситуацию, повернувшись лицом Господу.
Не должен человек надеется на то, что Господь простит ему все его грехи. Ведь есть у каждого человека, одно право творить любовь и нет у человека права, главенствовать над другим, отнимая у него, не только право на жизнь, но и право жить в любви и благополучии. Есть право у каждого на любовь, открытость, свободу и счастье. Господь создает для каждого, одно благое намерение, давая вам шанс: каждому расти и жить в равном процессе своего творения.
Ни кем не изучен прецедент безнравственного творения до конца. Но можно ли сегодня, продолжать эти эксперименты? Ибо все, что происходит, заражает весь Мир, делает людей неравными, не терпимыми и ненавистными ко всему, что живёт на планете Земля.                Ликвидировать такое сознание, сделать решительный шаг, в сторону исключительного творения с Господом, давая шанс каждому, отречься от своего образа мышления, «врага народа».
Так, чем же сегодня нужно заниматься человеку планеты Земля? Нужно начать решать, главное свое желание, спасти человека на планете Земля, остановив свое решение, творить самоуничтожение, осмысливая каждый свой поступок и каждое своё действие.                Не может жить человек в грехе, он контролирует его сознание. И нет шанса ни у кого, кто хоть однажды встал на этот путь. Человек, сделавший шаг в этом направлении и, есть жертва сомнения и неверия в Господа.                Отрицать не будем, только потому что Господь, не приемлет порок вашей души, как то, что не способно оценить масштаб своего разрушения. Да, прежде всего, себя, ибо все, что человек делает во имя денег, есть наполнение его грехом. И сегодня, и всегда было так, что ты не можешь думать о пороке по-иному, чем думает о нём Господь. И, как бы ты не собирался думать по-другому, тебе придётся отвечать за это и этому, есть объяснение.
 Отказаться от порока, дать себе шанс прожить много новых жизней в любви и благополучии.  Не суметь осознать свой порок и предотвратить его в дне сегодняшнем, перенося его в будущее, быть проклятым вместе со своим родом. Значит, не только определить наказание для себя самого, но и заставить, отвечать за это своих детей и внуков, правнуков.
   Чем хороша дорога к Богу? Частотой твоего нравственного сознания, своего творения с Господом. И отходя от тех планов развития на Земле, ты начинаешь понимать, как глубоко заходит твоя мысль, основанная на полном осознанном творении своей души.
 Анахронизм в сознании людей, которые хотят жить в иллюзии своей власти и власти денег, и есть то информационное иллюзорное творение, где суть спрятана за ложью перемен. Нет в человеке никакого осознания сегодняшней жизни, ибо анализ её, не на руку сегодняшним властям и правительствам. Где бы не был человек в данный момент, своего совершенства, ему не дано совершать дела неосознанные и безнравственные. Ибо они и есть те дела, которые опустят человека, до глубины низшего творения своей сути. И нет им прощения в новых мирах, совершенного творения. Не может человек видеть в себе Господа, если он не может делать Его поступки. А они есть высшее предназначение человека, творить добро и справедливость.
Не стать олигархом, не стать преступником, человеком высшей степени несовершенства творения своей сути. Не главное в человеке то, что он не знает подсчёт своим деньгам, а главное, что человек творя, достигает тех благостных намерений творить в вечности, свои труды. Через познание себя, в себе того творческого момента, творения с Господом. Ибо, только Господь может дать ту степень осознания, своего творения. Только он может подарить тебе, те мгновения перемен, в творящем тобой, творческом процессе осознания.                «Я творец», - говоришь ты. Но ты ещё не понимаешь, что все, что сегодня нужно сделать и есть твое главное творение.
Не промышленное мышление и, есть процесс нового осознанного, своего участия в творении новой жизни. Когда то, что считалось главным, переходит на уровень вторичного и даже последнего, что так должно интересовать людей. Любой процесс, изначально должен быть обдуман, с точки зрения, его разумности. И, если ты не творец безумных идей, ты не станешь отрицает причастность Господа к своему делу. Ибо все, что делает человек во благо и есть процесс мысленного действия, результат полученный, как полезные для общества, совершенные действия. Это и есть тема результативного осмысления, всего процесса творения с Господом и Ему одному решать, как будет удачлив этот эксперимент. Но, как же тогда поступить человеку? Когда ему нужны будут цели, своего осознанного творения?                Как найти тот момент осознания, того процесса творения, когда тебе не нужно будет совершать действия, противозаконные, чтобы получить максимальный результат своего творения? Если посмотреть трезвым взглядом на ту иллюзию, которую творит человек, то мы можем понять главное. Может ли он и сидеть на двух стульях, или зачем ему нужны замки и не один. Ибо, ради них он спорит с Господом, заставляя его гневаться, за то бесчинство, что он позволяет себе, наделяя себя на Земле, лучшим уделом, без Его согласия.                Но, как это будет временно, ему не известно. Ибо все, что имеет человек, столь же тленно, как и его тело. Как погибает тело человека –лжеца, также погибает его душа. И это, бесспорно.
 Вы хотите сказать: «Какая разница в том, что ты умрёшь богатым или бедным?». «Никакой», - думаете вы, и вы ошибаетесь. Ибо Господь примет вас по-разному, и ответ держать каждому по-разному. Бомж в ответе за свое разложение. Богатый за себя и за других, кому он не дал любви и благословения, отнимая у них то, что отпустил им Господь.                В этом мире любовь и есть тот вершитель совершенства, и понять вам это нужно сегодня. Да, именно, сегодня решить для себя, что не главное думать о главном, которое есть иллюзия. Ибо нет ничего чище, проявленной любови!
Аминь.
 Кто бы не утверждал сегодня обратное, он ошибается. Ибо он не знает, что Вселенная - это и есть любовь, данная каждому из нас.
 Аминь.
 Хвастовство -  не порок, а большое свинство. Но есть ли свинство поступка, хвастовство. И можно ли, это слово применять к человеку сегодня? Нет. Никакая тварь не имеет защиты, перед человеком порочным. Ибо Господь, дал человеку много прав. Но и ответ держать ему перед Господом, нешуточный.  И если кто-то пытается донести до тебя, что Господь Милостивый, то он забывает сказать, что он и справедливый. И нужно объяснить человеку, что ему и каждому, придётся ответить за свои поступки, а не родить иллюзию безнаказанности.
 Ходит по земле человек, не осознавая своей ответственности. Но ему известно, что ты «посеешь, то и пожнёшь». Так, почему вы забыли об этом? Зло за зло, добро за добро. И, как много зла в тебе человек, тем больше зла ждёт тебя впереди. Ибо ты сеешь зло, его ты и получишь.                Нет на земле людей, которые могут себя считать избранными, как нет у человека права, роптать на Господа за свои неудачи. Ибо человеку преданного Господу, он дает все. Мы подобие Его и в нас много того, что имеет Господь, но нам и не снилась величина его прав и возможностей. И если человек за свою коротенькую жизнь, сумеет усвоить ряд действий и причин, которые приведут его к совершенству, в творение своей сути, он будет счастливым человеком, который с чистой совестью может сказать, что он любим и любит.
Творить свою жизнь по праву Господа, творить вместе с Ним.
 Аминь.
 Хвастаться не будем, а будем иметь ту степень развития скромного человека, которому Господь дал понимание своего долга, совести и справедливости, человека, творящего универсальные качества творца. Разум, которого, не только однозначен, но и владеет огромным количеством талантов и способностей, видеть мир совершенства, глазами осознанными и понимающими свой мир, как творение великих открытий, которые приведут человечество к новому пути развития. Где мир откроет много новых знаний и чудес, творения своей жизни на Земле.
Ты думаешь, что гордишься, этим совершенством в человеке – творце, но ещё нужно много лет, чтобы привести его к тому положению дел, в его творение с Господом. Когда ему можно будет признаться, себе в этом, постигая Новые Миры, сняв все ограничения, в своем творении новой жизни. Где его мозг будет творцом, тех невероятных открытий, которые даст человеку Господь. Период расцвета на Земле и будет периодом, справедливого распределения всех материальных и духовных ценностей. Ибо без этого не будет ничего. Будет тупик.
 Буржуазное видение своего развития и есть дорога в никуда. Никогда кубышка вора, не будет полна. Ибо ему все мало и мало. Никогда раб не будет счастлив. Жизнь на Земле ради того, чтобы не жить, а трудиться. Это и есть единый концлагерь и, для его хозяев и для его рабов. Сколько бы сознание творца не желало творить, оно не будет совершенным, ибо тот, кто не признает законы Господа, тот не будет прав в своем творении.
Сохраните это право, давая себе шанс, быть прощенным Господом, осознавая грех свой, не ради людей, ради своего шанса творить в веках, делая так, как угодно Господу. Ибо один у тебя Целитель, как один у тебя Творец и мнение свое Он тебе способен объявить.
 Храни Господь, твою честь и справедливость.
 Аминь.
Хвала и слава Господу Миров!
 Нет расхитителей чужих благ, есть люди, идущие против Господа и его воли.


Рецензии