Вилочковые кресты это северное сияние

 «Новая хронология» — псевдонаучная теория радикального пересмотра всемирной истории, созданная группой под руководством академика РАН, математика А. Т. Фоменко. Фоменко и Носовский обратили внимание, что раньше на надгробных камнях не изображали крестов. Говорили о вилочковых крестах на надгробиях в Костроме в Ипатьевском монастыре. Сел в свою машину поехал за несколько сотен километров, смотреть, действительно, странные надгробия.  Интересный орнамент, такого нет в православных храмах и надгробиях.
Моя версия, тайны вилочковых крестов, я не собираюсь её никому доказывать, хотите, верьте, хотите, нет. Вилочковые кресты – это изображение северного сияния, которое видел данный, захороненный человек.
Надгробная прилита с вилочковым крестом подобна молитвенным коврикам.  Молитвенные коврики есть в исламе, верующие на нём совершают молитву пять раз в день, на него, как на флешку записывается деяния верующего, молитвенный коврик кладут в могилу. В Москве в Музее Востока нет ни одного молитвенного коврика.
В исламе, человек совершивший хадж получает покрывало, в котором его похоронят.
У наших предков люди совершившие паломничества к северному сиянию, получали особый надгробный камень с вилочковым крестом. Северное сияние это символ наших предков из Гипербореи. Северное сияние это не просто достигнуть 67 – 70 северную широту, нужна благосклонность солнца, показать северное сияние.
Стандартные камни, сделанные массовым способом из какого-то сорта цемента, или было организовано массовое производство.  В Музее древности в Феодосии есть терракотовые женские статуэтки, которым три тысячи лет, сделаны с использованием массового производства. Они вызывают вопрос, почему бог создал только мужчину и женщину, а не организовал массовое производство одинаковых людей?
Мою версию подтверждает церковь, которая раньше уничтожала надгробия с вилочковыми крестами, камни использовались для фундамента новых церквей.


Рецензии
Строители, уничтожавшие надгробия с вилочковыми крестами были варварами.

Владимир Врубель   15.05.2021 16:40     Заявить о нарушении
Церковь уничтожает конкурентов.

Игорь Леванов   15.05.2021 20:30   Заявить о нарушении