Чистая писательская душа Захара Прилепина...

На днях наш талантливый российский писатель Захар Прилепин в одном из телевизионных ток шоу очень эмоционально высказался о нашем гнилом мире, который ему приходится лицезреть, и с которым ему опять же приходится бороться в меру своих сил и возможностей.

Чистая писательская душа Захара просто стонет, криком кричит от кровавых проделок этого шкурного мира, где людей превращают в животных, и понятно его желание изменить этот мир... получится ли у него?

Знамо дело, его конечно постигнут большие разочарования в жизни на этот счёт, ибо один в поле не воин, а вот если за ним пойдут миллионы…

Ох, Захар, Захар, власть в руках меньшинства, и это меньшинство - богатеи, а почему они взяли власть?

Потому что им удалось записать в нашу Конституцию право частной собственности!

И пока это право будет за ними, они будут иметь миллиарды и именно за счёт этого ограбления народа будут править миром и нами, то бишь, большинством.

Нужно вычеркнуть статью о частной собственности из нашей Конституции, и дело сдвинется с места, но как это сделать, ведь эти богатеи, силой захватившие власть, этого не дадут, не позволят сделать мирным путём, вот это должен понять несколько наивный наш Захар ... и приготовиться к битве не на жизнь, а на смерть...

Вспомнить, хотя бы двадцатый век, сколько нашей народной крови пролил капитал, чтобы уничтожить социализм?!

Через кровь не получилось, так получилось сверху развратить нашу власть и уже с её помощью приговорить наш светлый и добрый строй ... вернуться к которому будет ужасно трудно, но нужно, если мы желаем этот мир сохранить живым...


Рецензии