Обращение к старейшине ума

МОЛИТВА О РОДОВОМ ПОМИНАНИИ
ОБРАЩЕНИЕ К СТАРЕЙШИНЕ УМА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 15.05.2021 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
(отрывок из консультации)
Ты помяни сегодня всех, кто каждый час в глазах твоих. Успех зависит каждого сполна от тех, кто даровал от Рода вышние веления и верные слова. Зависит вся судьба Души от прославлений предков. И сегодня ты скажи, что каждый должен вспомнить всех и вся, кто до тебя был. По судьбе ничья пока идет, пока ты повзрослела, но клялась, ты Род исправить, а потом родилась и забыла. Веры и надежды князь в Роду есть, то Старейшина ума. Всегда он был и есть, неведомы дела его. Он поступает так, указывает Бог, поэтому имеет вес в Роду, поэтому деяния тут Душ итог, но он тут слово молвить может не спеша. Тогда потомок может говорить опять, чтобы исправилась его в велениях Душа.
Сегодня ты к нему словами обратись, сегодня помяни, сегодня причастись от Рода и ручья всех знаний вековых. Сегодня будь ты Свет, не обращай вниманья на других. Пусть каждый будет сам решать, куда ему идти, зачем туда шагать. Ты выбери дорогу в самый рай, ведь каждый, кто в Роду, то знает, Вера — май. Нельзя исправить жизни не спеша, но можно отмолить тут многое. Спеши, читай ты десять декабрей, за мир, за Родину, за жреческий ручей, что Род твой омывает, знания святы. Молись, читай до ста иль тридцать дней, по разу в день, спеши.
Отец, я обращаюсь через Род, через Старейшину Ума. Прошу я Веры всем, кто предки, кто волна. Прошу я каждому послать веления и соль. Прошу тебя, Отец, Старейшине дай роль. Дай роль, что ранее была, ты подними всех тех, кто видит горе от ума. Прошу за них за всех, пусть каждый, кто в Роду Старейшина, получит снова продвижение и жреческий успех. Прошу за Род и за Всерод, прошу за каждого, кто свят. Прошу открыть столетние все Истины, прошу чрез ум все пропустить, чтоб Веры сад вновь вырос и Старейшина в цене. Пусть каждый предок и потомок скажет — да, Отец, Старейшина проснулся, видит все он, как обычно, полно и вдвойне. Аминь.
Читай такое, милое дитя. Ты обещала, так держи ты слово Богу не шутя. Ты думала, что жизнь вольна, но нет, молений соль должна ты осознать. Тогда лишь ты получишь бонусы и Света нескончаемую роль.


Рецензии