Сеня и оперативные действия в сложной ситуации. Ра

Сеня и оперативные действия в сложной ситуации. Рассказ.


Сеня узнал, что друзья купили большой и вкусный арбуз, съели его, а корки от арбуза небрежно бросили рядом с баками для мусора.

Во время прогулки один из малышей поскользнулся на арбузной корке, упал и сильно ударился. Более того, во время падения он размахивал руками, пытаясь сохранить равновесие, и ударил еще двоих детей.

Друзья немедленно отреагировали на ситуацию. Во-первых, они дали пострадавшим детишкам советы: смотреть себе под ноги, быть внимательнее, обратиться к врачу. Во-вторых, они выразили травмированным детишкам сочувствие, купили им по мороженому и подбадривающе похлопали по плечу.

Сеня был встревожен.

Неприятная ситуация! Нужно что-то делать!

Сеня публично пожал руки друзьям, выразил им благодарность за своевременные советы и за сочувствие, а также выдал друзьям крупные денежные премии из денег, получаемых от киосков.

Решительные и позитивные действия Сени несомненно окажут позитивное влияние на настроение детишек, друзей и жителей дома.

Сеня умеет создать доброжелательную, хорошую атмосферу в сложной ситуации! После своевременных мер Сени детишки перестанут травмироваться из-за своей невнимательности.


15 мая 2021 г. 03:38


Рецензии