Значение своеобразной Нервной системы

Нервная система со своеобразием Кобальта. Сентябрь 2006. Русак Леонид Васильевич по данным Высшего Разума

Всё существующее в регионах Галактики возникает в объёмах пространства, обладающих качествами исконных для них Субстанций.

В отличие от представлений Землян, считающих протоны, нейтроны и электроны всех элементов Земли, как и всей Материи Галактики, совершенно идентичными, по данным наших Наставников нам известно следующее. Все подсубстанционные элементы состоят из мельчайших частиц 8-го плана деления Материи (с/к-108), обладающих изначальными качествами нестрого определённых элементов. Уже на этом глубинном плане построения Материи они проявляют способность объединяться по 4 частицы и образовывать субкорпускулы-90, а далее – субкорпускулы-90, проявляя способность объединяться по 4-6 частиц с образованием субкорпускул-24, на основе которых после их насыщения Субстанциями возникают элементы в составе 4-6-и субкорпускул-24. Такого рода представления, в общем, справедливы для понимания построения элементов нашей «Таблицы №1». Но уже элементы «Таблицы №2» образуют построения с немалым своеобразием сочетаний разных Субстанций как нашей Сверхзвёздной системы Канопуса, так и Чужих Вселенных разных регионов Галактики.

Нам известно, что изначальные качества субкорпускул-108, состоящих в свою очередь из нескольких видов субчастиц, (субчастиц обладающих немыслимо огромным разнообразием), возникает только после их начального насыщения одним из видов Субстанций регионов Галактики. Субстанций, навсегда определяющих их химические свойства в составе более сложных соединений и самое их существование в тех или иных Субстанциях Вселенных. Таким образом, субкорпускулы-108, образуя единый план деления частиц Материи, обладают изначальным своеобразием всех ныне существующих элементов. Но вместе с тем, усредняя немыслимо огромное разнообразие свойств более низкоорганизованных частиц Материи, собирая в своих частицах отчасти сходные по своеобразию более низкоорганизованные элементы, субкорпускулы-108 обеспечивают образование множества элементов и, более того, разнообразие свойств каждого из возникающих на их основе элементов. В свете сказанного, Кобальт не является элементом, имеющим строго определённые качества. Кобальт – это группа элементов, которые образует группу Кобальта, и каждому из них можно было бы дать разные наименования, но мы ограничимся тем, что выделим из состава его множества лишь группу из 8-и разновидностей элементов Кобальта, а именно: 5 разновидностей со своеобразными качествами.

Следует утверждать, что 8 разновидностей Кобальта с необычными качествами, даже если они образуются на Земле, всё же возникают в небольших объёмах Надпланетного пространства нашей планеты, когда в таких объёмах имеются условия аналогичные условиям их образования в некоторых регионах Галактики. Нам известно также, что в отличие от Надпланетного пространства Земли, 8 видов Кобальта иных регионов Галактики возникают при насыщении и объединении субкорпускул-24 не Субстанцией Кобальта, но несколькими видами Субстанций Чужих Вселенных.

В свете сказанного представляет особый интерес состав 5-и разновидностей Кобальта, которые мы для начала будем считать [4 Co-24 п/суб].

Вторая разновидность элемента Кобальта иных регионов Галактики – это Кобальт на основе субкорпускул-24 Кобальта, возникающий при насыщении объединения 4-х субкорпускул-24 Субстанцией Полонс. При этом возникает Кобальт, обладающий своеобразием Кадмия. Аналогично этому возникают и 4 других разновидностей Кобальта.

(4 Co-24) + (Суб Полонс) = [4 Cd/Co-24 п/суб] – II разновидность
(4 Co-24) + (Суб Иридия) = [4 Pd/Co-24 п/суб] – IV разновидность
(4 Co-24) + (Суб Кадмия) = [4 Cr/Co-24 п/суб] – V разновидность
(4 Co-24) + (Суб Полония) = [4 Ta/Co-24 п/суб] – VII разновидность
(4 Co-24) + (Суб Золота) = [4 Dy/Co-24 п/суб] – VIII разновидность

Естественно, ни одна из приведенных разновидностей Кобальта не похожа на элемент №20 подсубстанционного Кобальта в составе [4 Co-24 п/суб], приведенного в «Таблице №1». Названный подсубстанционный Кобальт №20 представляет собой мало известный на Земле элемент. Это плотный тёмно-серый металл, похожий на сплав Никеля с Гафнием. Однако не станем давать всем этим совершенно необычным элементам группы Кобальта особые названия, тем более что каждый из них не существует вне объединений с другими разновидностями Кобальта. Правда, можно было бы назвать отдельные элементы Кобальта VIII разновидности реально существующими вне связи с другими разновидностями Кобальта, но и они не существуют вне связи с другими элементами металлических руд. Именно эта VIII разновидность Кобальта дала наименование элементу Кобальт таблицы Д.И. Менделеева, потому что в своё время немецкие Горняки считали её “Cob Old”-ом, злым, насмешливым Духом, портящим добываемую ими руду.

Порча состояла в том, что при плавлении руды исчезал “Cob Old”, уводя с собой в Инобытие Ментала часть металла. Объяснить это явление исчезновения части Материи никто не мог. Тем более не мог, что Мастеровой народ задолго до Лавуазье имел представление о сохранении количества Материи, поступившей в плавильные цеха и вышедшей из них в виде металла и отходов производства.

А суть дела состоит не в том, что часть выплавляемого металла при наличии “Cob Old” исчезала бесследно. Надо понимать, что эта часть уходила в Надпланетное пространство в соединениях с VIII разновидностью Кобальта в виде частиц 8-го плана деления элементов (с/к-108), создавая видимость своего бесследного исчезновения.

Однако следует ли считать VIII разновидность Кобальта зловредным “Cob Old”-ом? Нет, ни в коем случае. Ведь Кобальт VIII разновидности не соединяется с качественными корпускулами выплавляемого металла, он соединяется с субкорпускулами-24 нескольких видов металлов, которые не могут образовывать свои элементы при наличии 3-х определяющих Субстанций нашей планеты несовместимых с этими элементами.

Кобальт VIII разновидности с качеством Диспрозия, соединяясь с субкорпускулами-24 нескольких видов плохо сформированных элементов металлов, вынуждает их рассыпаться в частицы глубинных планов деления Материи, в данном случае в россыпь субкорпускул-108. Возникшая россыпь субкорпускул-108 низкокачественных металлов вновь объединяется в субкорпускулы-24 (4х4 с/к-108) однородных металлов, а затем после насыщения объединений субкорпускул-24 одним из видов Субстанций формирует элементы более качественного состава. Таким образом, Кобальт VIII разновидности – это природное средство для переформирования субкорпускул-24 Чужих Вселенных. Его способность разрушать целое несовершенное в сочетании со способностью частей разрушенного целого вновь воссоздавать более совершенное целое следует считать неоценимым по возможности свойством Материи, постоянно занятой совершенствованием всего созданного ею Сущего.

Не скроем: элементы Кобальта VIII разновидности не создают никаких соединений с элементами Кобальта других разновидностей. Но все другие 4 вида Кобальта из приведенного нами перечня объединяются по два (II + V) и (IV + VII) и существуют во всех соединениях в качестве сдвоенных, однако создающих качество неразделимых образований.

[4 Cd/Co-24 п/суб] + [4 Cr/Co-24 п/суб] и
[4 Pd/Co-24 п/суб] + [4 Ta/Co-24 п/суб].

Приведём состав этих двух спаренных элементов, создающих в соединениях роль неразрушимых образований.
________________________________________________
________________________________________________
Состав сдвоенного элемента [4 Cd/Co-24 п/суб] – Кобальта II разновидности и [4 Cr/Co-24 п/суб] – Кобальта V разновидности, образующих спектральные линии 2-х дублетов.
Осн. дублеты образования 2-я и 3-я с/к-24 Cd/Co
Co-II и Co-V 4-я и 5-я с/к-24 Cr/Co
________________________________________________
Доп. дублеты образования 4-я и 5-я с/к-24 Cd/Co
Co-II и Co-V 2-я и 3-я с/к-24 Cr/Co
________________________________________________
________________________________________________
Состав сдвоенного элемента [4 Pd/Co-24 п/суб] – Кобальта IV разновидности и [4 Ta/Co-24 п/суб] – Кобальта VII разновидности.
Осн. дублеты образования 4-я и 5-я с/к-24 Pd/Co
Co-IV и Co-VIII 2-я и 3-я с/к-24 Ta/Co
________________________________________________
Доп. дублеты образования 2-я и 3-я с/к-24 Pd/Co
Co-IV и Co-VIII 4-я и 5-я с/к-24 Ta/Co
________________________________________________
________________________________________________

Показанные в приведенных выше 2-х таблицах сдвоенные элементы Кобальта имеют практически нерасторжимые связи между двумя своими разновидности компонентов, - (Co-II + Co-V) и (Co-IV + Co-VII), - и потому всегда существуют совместно. Но вместе с тем они практически не существуют в чистом виде, но всегда существуют в более сложных соединениях. Их более сложные соединения возникают путём подсоединения к исходной паре своих корпускул третьей корпускулы. В таких случаях исходные пары корпускул Кобальта образуют с подсоединённой третьей корпускулой несколько необычные связи: не цепочку из 2-х элементов, но треугольник, в одном из углов которого находится третья корпускула.
Рис. 1) и Рис. 2) приведены выше

Вместе с тем достаточно строго определённые качества каждой из корпускул Кобальта, входящих в эти соединения, и не столь строго определённые качества каждой из пар корпускул Кобальта, позволяют каждой из сдвоенных корпускул Кобальта образовывать не менее 4-х соединений, которые никогда не понятны Химикам-аналитикам. Образование сдвоенных корпускул Кобальта, как и подсоединение к их исходным парам третьей корпускулы, с образованием треугольника, характерно для Материи планет, не имеющих на своих опорных поверхностях Высших форм Жизни.

Поэтому показанные нами на рисунках (1) и (2) соединения не существуют в сколь-нибудь значительных объёмах полувещественной Материи на Земле. На нашей планете Субстанции Высших форм Жизни, насыщающие Надпланетное пространство, разрушают не только треугольные соединения сдвоенных элементов Кобальта, но и сами сдвоенные элементы этого металла. И всё же некоторое количество этих треугольных соединений Кобальта присутствует и на Земле, существенно загрязняя ряд земных элементов.

Так, объединения Co-II/Co-V создают соединения 4-х разновидностей полувещественной Материи на основе Кобальта и характерны для планет лишённых Высших форм Жизни. Эти объединения Co-II/Co-V представляют собой носители Галогенов полувещественных миров Реала. В какой мере их можно соотнести с Галогенами «Периодической системы элементов» Д.И. Менделеева? В весьма условной мере, потому что Галогены таблицы Д.И. Менделеева являются относительно чистыми элементами, тогда как Галогены полувещественных миров Реала многих регионов Галактики не способны существовать в своих мирах вне соединений с Кобальтом.
________________________________________________
1. Co-II/Co-V + S =               
(3 S-24)
            X            X
 [(4Cd/Co-24);(4Cr/Co-24)] неочищенная Сера полувещественных миров Реала
________________________________________________
2. Co-II/Co-V + Br =               
(6 Br-76)
            X            X
[(4Cd/Co-24) ; (4Cr/Co-24)] неочищенный Бром полувещественных миров Реала
________________________________________________
3. Co-II/Co-V + J =               
(6 J-76)
            X            X
[(4Cd/Co-24) ; (4Cr/Co-24)] неочищенный Йод полувещественных миров Реала
________________________________________________
4. Co-II/Co-V + Se =             
 (6 Se-76)
          X            X
[(4 Cd/Co) ; (4 Cr/Co-24)] неочищенный Селен полувещественных миров Реала
________________________________________________

Из сказанного нами следует, что Земляне не представляют себе, что есть Галогены полувещественных вселенных на планетах многих регионов Галактики, создающие некоторый аналог Галогенам Земли. На деле все эти аналоги являются сдвоенными элементами Кобальта Чужих Вселенных, дополненных настоящими элементами Серы, Селена, Брома и Йода. Вместе с тем не следует сомневаться, что среди Ортодоксов найдутся Люди, которые усомнятся в существовании того, что трудно обнаружить на Земле, и, уж во всяком случае, не имеет для технологий Землян никакого значения.

Однако то, что не имеет значения для технологий Землян, имеет огромное значение для технологий Инопланетян из полувещественных Вселенных многих регионов Галактики. Исследователи Землян, рассматривая изделия Инопланетян, в частности, конструктивные особенности построения их авиеток, не могут поверить глазам своим, наблюдая то, чего, по их убеждению, не может быть.

Возьмём, к примеру, Галоген полувещественных миров Реала – аналог неочищенной Серы 4 Cd/Co-24 ; 3 S-24 ; 4 Cr/Co-24, существующий не в одном, но в 2-х вариантах молекул на основе 2-х дублетов Кобальта. Такие молекулы замечательны тем, что в случае изготовления какого-либо изделия, имеющего значительную массу металла, все элементы Серы размещаются на внешней поверхности изделия, образуя на этой поверхности плотный и очень прочный слой Серы.

Но Сера несовместима с Кадмием и при соприкосновении двух разнородных металлов: Кобальта, имеющего на поверхности Серу, и Кадмия между ними – всегда возникает некоторое пространство, разделяющее плоскости соприкасающихся тел.

Поэтому авиетки Инопланетян в качестве вращающихся кожухов, прикрывающих их верхние и нижние части корпусов, имеют лёгкие полусферы (или кольца) из Кадмия. Конструкции авиеток сочетают эти вращающиеся кожухи из Кадмия со своими кобальтовыми корпусами, имеющими на своей поверхности аналог неочищенной Серы. Что и говорить, гениально простое и очень качественное решение: вращающиеся кожухи (или кольца) легко центрируются при своём вращении над полусферами корпуса, как бы опираясь на их поверхности, и вместе с тем вращаются без соприкосновения и, значит, без трения с поверхностью корпусов.

При вращении кадмиевых кожухов над поверхностью корпусов авиеток возникает эффект свечения пространства окружающего авиетки. Названное свечение объясняется сильнейшей энергетизацией субкорпускул-24 пространства Космоса, служащего важнейшей компонентой Надпланетного пространства Земли. Будучи энергетизированы трением с поверхностями кожухов, полувещественные субкорпускулы-24 пространства Космоса сбрасывают тепловую энергию в виде магнитных излучений Полония. Потому всё пространство, окружающее авиетку, начинает светиться разными цветами спектра, в зависимости от скорости вращения кожухов авиетки. Но свечение пространства, окружающего авиетки, которое делает их визуально заметными, не самое важное. Намного важнее эффект разрушения структурных построений слоёв пространства, изменяющих свою плотность с приближением к поверхности Земли.

Повторим в очередной раз: именно возрастающая плотность слоёв Надпланетного пространства при приближении к поверхности Земли, - возрастающая плотность, которая определяет сцепление всякого тела, находящегося вблизи её поверхности, - определяет силы Гравитации, действующие на тело. Так, на удалении в 48 тысяч километров от поверхности Земли (в волновой протяжённости пространства) никаких сил Гравитации инопланетные корабли, зависающие над Землёй, не испытывают.

Как это неплохо осознают службы Космических войск Российской Федерации, НАСА США и Европейского Космического агентства, никакого «Всемирного закона тяготения» И. Ньютона не существует. Они осознают, что существуют местные гравитационные поля крупных небесных тел, возникающие в силу возрастающего уплотнения пространства над поверхностью небесных тел. Эти свойства пространства неплохо известны Инопланетянам, которые летают на своих авиетках над поверхностью Земли.

Создавая с помощью вращающихся кожухов своих авиеток сильнейшую энергетизацию слоёв Надпланетного пространства Земли, Инопланетяне тем самым создают стремительное расширение этих слоёв, а вместе с тем исключают их различие в плотности в том небольшом объёме пространства, в котором находятся их авиетки. Их действия равноценны разрушению структур Надпланетного пространства, определяющих силы Гравитации в изменяющихся по плотности приземных его слоях. Возникает невесомость их летающих аппаратов, которая поддерживается постоянным вращением внешних кожухов их дисколётов, что сопряжено со значительной экономией топлива из-за отсутствия его расхода на преодоление сил Гравитации.

Вместе с тем, такое решение Инопланетян по частичному и, разумеется, временному разрушению нестрого упорядоченных слоёв пространства над поверхностью крупного небесного тела приносит им выгоду и в аспекте преодоления самого пространства. Так, резкое расширение объёмов пространства в местном небольшом объёме, который занимают их авиетки, равноценно их движению в разреженных постоянно сменяемых объёмах пространства со скоростью, возрастающей пропорционально степени линейного разрежения пространства. Надо учитывать, что всякое движение тела происходит относительно покоящегося пространства, а конкретно: относительно определённого количества субкорпускул-24 пространства Космоса, которые сцеплены с телом. Таким образом, путь, пройденный движущимся в пространстве телом пропорционален не отрезку некого металлического эталона длины в нормальном его соотношении с количеством субкорпускул-24 на длине этого эталона, но в соотношении с разреженным количеством субкорпускул-24 пространства Космоса, возникшем при их энергетизации тепловой энергией.

Поэтому-то движение дисколётов Инопланетян в пространстве Земли, раскалённом до красного, оранжевого или голубого свечения, создаётся в 4-5 раз более стремительным, чем при обычном “силовом проламывании” пространства самолётами Землян. НЛО и НПО демонстрируют нам высокую маневренность и немыслимо стремительный набор скорости движения.

С учётом сказанного нам понятна роль Галогена полувещественных миров Реала, аналога нашей неочищенной Серы [4 Cd/Co-24 ; 3 S-24 ; 4 Cr/Co-24] в космической технике Инопланетян. Следуя обычным представлениям о Материи, Земляне не могут поверить своим глазам, становясь свидетелями маневренных полётов инопланетных дисколётов в пространстве Земли или рассматривая и изучая обломки инопланетной техники в местах катастроф. Волей-неволей они считают, что не может быть того, что не отражено их теориями. “Такого не может быть – раз за разом повторяют они, потому что такого не может быть никогда!” Однако, как бы это ни противоречило здравому смыслу Землян, бывает! И дело не в том, что здравый смысл Землян не является достаточно здравым, но в том, что практически все воззрения Землян базируются на весьма несовершенных теориях.
 Да будет с нами Негасимый свет Высшего Разума.

10.2006; 03.2007 гг.

Публикации прежних лет:
Леонид В. Русак. – Лекции Гермеса Трисмегиста, 1997-2004.

Русак Леонид Васильевич (Л. Русак)
ISNI 0000 000446875814
ISNI 0000 000446875910

proza.ru/avtor/leonidrusak
www.leonid-rusak.ru
www/leonid-rusak1.ru

Правообладатель: Гаврилова Елена Анатольевна
ISNI 0000 000446875806

Контакты правообладателя:
E-mail: ealvgr20@gmail.com
Обсуждения:
t.me/idei_voploti


Рецензии