Наш мир виртуальный не реальный

Сейчас судьбоносная время, надеюсь поймёте тех людей которые для них мир иной важный . Сейчас уже все мы видим что мир превращается большую тюрьму там который тотальный контроль, ограничение в передвижение, и все становится виртуальный. Но если увеличить масштаб наш мир с сравнением с раем это тюрьма, любой человек который верить мир иной для него этот мир точно так же как тюрьма. Все ограничен, второе этот мир есть виртуальный со сравнением раем. Например виртуальный мир до тех пор пока у нас есть сеть, электричество и мы не знаем когда это может прерваться, разве наш мир не такой? Вы знайте когда придёт конец нашему жизни?  Виртуальный мир сплошной обман, часто так говорят откуда знаешь он сказал правду? Разве реально не так ? Реальном мире откуда знаешь что он не врёт? Да я согласен реальном мире все немного устойчив чем на виртуальной. Да твоя жизнь более надёжный чем сеть, в один месяц несколько раз может пропадать сеть, глючит Фейсбук, но в это время ты не умер например, или реальном мире у тебя больше шансов проверить он врёт или нет, но я же сказал разница в масштабе или уровне, все сравнение, с интернетом сравниваешь реальная жизнь реальным кажется нам но стоит увеличить масштаб со сравнением миром ином наша жизнь это и есть виртуальный мир. Поэтому верующие говорят этот мир не реальный мир все сплошная игра. Некоторые люди говорят этом мире все пустота, мы не понимаем их. Потому что они смотрят на мир немного высшем уровне чем мы. Если вести параллели это похожа на это- кто то живет в виртуальном мире, для него важно лайки, а другой человек хочет добиться успеха реальном мире. Для него лайки это пустяки. Вот земные награды , деньги точно такие же лайки для тех людей которые они живут неземными мечтами. Наш мозг точно работает как интернет сайты. Как формируется стереотипы? Вы думали об этом? Например вы видели первого грека своей жизни. И если он оказался плохим ваш мозг будет показывать вам именно плохих греков. И на вашем уме будет формироваться мысль о том что греки плохие люди (прошу прошения у греков). Сейчас делайте параллели зайди в Ютуб смотри видео про футбол, Ютуб будет показывать видео про футбол. 


Рецензии