Сибирские булки с черемухой
А черемуховую помазку заваривала только из собственной черемухи, что раскинулась у колодца. Крупные сладкие плоды сушили, возили за много километров на мельницу.Сметана же была густая и свежая, из-под своей коровки. Боже мой! Воздушное , смазанное черемухой и залитое сахарно-сметанным кремом произведение кулинарного искусства невозможно забыть!!!Сдоба таяла во рту, черемуха давала изумительный аромат!Это была коронная выпечка! От нее добрел даже ее строгий, неулыбчивый дед!
Свидетельство о публикации №221051500234
Только один вопрос её мучает. Там же одни косточки!
С интересом, ЕС.
Евгений Садков 16.05.2021 19:08 Заявить о нарушении
Татьяна Евсюкова 17.05.2021 01:52 Заявить о нарушении