Флаги солидарности

Да, их немного- кто открыто
в борьбе с террором поддержал.
Наследник СССР с Хамасом-
так "братских уз" не разорвал:
напротив, как гостей желанных
их принимает МИД в Кремле,
соседом в Сирии нежданным,
когда сама страна во мгле...
..................................

В МИРЕ 12:31, 14 мая 2021
Канцлер Австрии решил поднять флаг Израиля на здании своей канцелярии

Москва. 14 мая. INTERFAX.RU - Государственный флаг Израиля будет поднят в пятницу на крыше ведомства федерального канцлера Австрии в знак солидарности, сообщил канцлер Себастьян Курц.

"Сегодня в знак солидарности с Израилем на крыше ведомства федерального канцлера будет поднят израильский флаг. Террористические атаки на Израиль нужно осуждать самым серьезным образом. Вместе мы стоим на стороне Израиля", - говорится в твиттере канцлера.
.......................


Правительство Словении поддержало Израиль

«В знак солидарности с Израилем его флаг поднят на зданиях правительства Словении», — заявил премьер-министр, добавил, что Словения осуждает «террористические атаки». В завершении поста Янши выразил поддержку Израилю

........................................

 В Чехии израильский флаг был поднят над Пражским градом, резиденцией президента страны Милоша Земана, флаг Израиля был поднят рядом с чешским флагом вместо флага ЕС. Также израильские флаги подняты над мэриями части составляющих Прагу районов.

 В Германии израильский флаг был поднят над зданием расположенного в Вюрцбурге парламента федеральной земли

В пятницу, 14 мая, жители и гости столицы Украины могли заметить в небе 40-метровый флаг Израиля, который летал над центром Киева. Данная акция приурочена ко Дню Независимости этой страны.

Флаг Израиля полощется в небе рядом с флагом Узбекистана, мусульманской страны , кстати.
.


Глава министерства иностранных дел Китая Ван И во время телефонных переговоров с пакистанским коллегой заявил, что Пекин намерен поддержать Палестину, как он поддерживает и Иран, открыто заявляющий об уничтожении "сионистского образования".
Аналогичная позиция в Совбезе и России , правоприемницы СССР в поддержке
терробразований Джихад, Хамас, Хизбалла- щупальцев осьминога аййятолл.


Рецензии
«Террористические атаки» - это, конечно, плохо. Но вот что. Флаг Израиля в Австрии? Ну надо же! А моя дочка Маргариточка держит в руке - на фотографии к http://proza.ru/2021/02/24/787 - флаг не Российской Федерации (власовский), и не "жёлто-голубой" флаг, навязанный Украине необандеровцами, и уж тем более не флаг Израиля - а маленький флажок СССР! Да, тот самый, красный, с серпом и молотом. Флаг Советского Союза. Я верю, что когда-нибудь именно такой флаг - будет и над Красной Площадью, и на Майдане, и в Volksgarten (Вена, столица Австрии), и, может быть - даже где-нибудь в районе Центра Азриэли... Есть такое местечко в Тель-Авиве...

Моя рецензия здесь будет первой.

Саша.

Принц Андромеды   15.05.2021 21:58     Заявить о нарушении