Байки у костра 25 Случай на учебных сборах

Мне несколько раз пришлось проходилось учебные сборы войнов запаса.
В народе называли таких лиц "партизанами".
Одни такие сборы из за случая, произошедшего на них запомнил на долго.
Проходили сборы на базе воинской части, почти весь состав которой находился на учениях.
В один из дней сборов я стоял возле КП - вышел покурить.
Дежурил на нем солдат, один из немногих, оставленнчх в части .
К нему подошли  дама средних лет, с крашеными  в ярко-рыжий цвет волосами, с молодой девушкой, с уже видным животиком.
Дама потребовала у дежурного срочно позвать сержанта Сентюрина.
«Позовите этого извращенца, я ему покажу как девок портить»!
И далее последовала характеристика этого Сентюрина, в котором матерные или ругательное слова звучали через слово, даже пожалуй и чаще.
Она грозила ему муками и экзекуциями, которых наверное даже нет в аду.
Молодая же стояла молча,  не проронив ни слова, потупив глаза в землю.
Дежурный поясни, что воинская часть, в том числе и сержант Сентюрин,находятся на учениях вне пределов воинской части и вернутся в нее не скоро .
Тогда дамочка потребовала самого старшего по званию кто есть в части.
Дежурный позвонил куда-то и через несколько минут из части вышел седовласый майор.
Он спокойно выслушал дамочку,  не перебивая поток ЕЕ речей ,который  длился примерно полчаса.
В нем досталось всем , начиная с сержанта Сентюрина, его матери и дальше офицерам. и командиру части. а затем по вышестоящей - министру обороны и президенту страны.
Затем, когда дамочка выдохлась и замолчала , он вдруг спросил её: "А сколько в вашей семье человек"?
Женщина ошалело уставилась на майора и ответила "Пять"
Майор . которого за свою долгую армейскую жизнь наверное не раз сталкивался, когда его
подчиненные  попадали в подобную ситуацию, спокойно сказал : «Если вы своими десятью руками не смогли заткнуть одну дырку, то как я двумя руками могу удержать сто  х@@в своих солдат».
После этих слов он встал и молча ушел в часть.
Дамочка еще несколько минут посидела на скамейке около КПП, что-то бубня себе под нос, а затем всесте со своей дочери удалились.
Пока они находились рядом все кто был на КПП кто как мог сдерживали смех.
Но как только они ушли все КПП сокрушилось гомерическим ржанием.


Ранее на моей странице были размещены следующие байки из цикла "Байки у костра":

1.Ворошиловский стрелок.
2.ИРА
3.Библиофилы
4.Новый Лон Жуан
5.Миллион алых роз
6.Бомж
7.Хорошо импотентам
8.Голь на выдумки хитра
9.Варя
10.ЛесБианки
11.Три козла
12.Прапорщик
13.Случай на гей-параде
14.Дядя Федя съел медведя
15.Зачем нужны яйца
16.Вася
17.Корпоратив
18.О роли точки и запятой
19.Фото жены
20.Как вылечить кота ?
21.Как ты могла так подумать ?
22.На лыжах за грибами
23 Фокус-покус
24 Сексуально озабоченный

Размещение баек цикла будет продолжено


Рецензии