Калейдоскоп юмора. Дубль два

Калейдоскоп юмора. Дубль два:))

Немного истории:
Первые анекдоты были обнаружены на шумерской глиняной фреске 1900-1600 гг.до н. э.
Сам термин «анекдот» появился в Византии благодаря книге историка Прокопия Кесарийского, которая называлась «Тайная история» (550 г.) и это были небольшие рассказы о неизвестных ранее сторонах царствования императора Юстиниана.

*********

Толстый слой сала на вашей потрясающей фигуре надежно защищает вас от голода, холода и блуда.

***

12.00 — Дала себе обещание не жрать, что бы ни случилось!
21.00 — Случилось.

***

Только наш отечественный водитель маршрутки, случайно заехавший на трассу «Формулы 1», может выиграть гонку, при этом еще успеет подобрать по пути пару-тройку пассажиров.

***

В травматологии беседуют двое больных.
— Где это вас так угораздило?
— Врезался в гараж.
— Машина, конечно, вдребезги?
— Нееее, я пешком был...

***

— Батюшка, я грешница!
— Пьешь?
— Пью? Конечно! Но может сначала все-таки исповедуете.

***

— Папа, это правда, что люди произошли от обезьян?
— Конечно, сынок.
— Значит, вы с мамой меня усыновили?

***

Иван пришел к своему другу детства, который удачно женился на дочери крупного бизнесмена.
Увидев супругу, шепчет:
— Как ты мог жениться на такой страшилище, да к тому же косой, хромой, заикается?
— Можешь говорить громко, она все равно не слышит.

***

Парень понравившейся девушке:
— Ты не представляешь, со мной произошел только что небольшой казус... Вон там, в углу стоит один мешок с д&рьмом, я подошел к нему и говорю, что у той бабы у рояля з@дница, как у бегемота... А это оказалась его жена!
— Да? И что тебе ответил мой папа?

***

Мужики! Помните! Женщина — это подарок судьбы! А вот наградила, наказала или прикололась над вами судьба — это решает каждый сам для себя...

***

— Рядовой Иванов! Я приказываю вам начистить ведро картошки.
— В наш космический век пора иметь машину по очистке картошки, — ворчит Иванов.
— Конечно. И ты, Иванов, представляешь её последнюю модель, — отвечает прапорщик.

***

Прапорщик проводит занятие с новобранцами.
— Курсант Сидоров, из чего сделан затвор?
— Из вороненой стали, товарищ прапорщик!
— Правильно. А из чего сделан боек?
— Из вороненой стали, товарищ прапорщик!
— Неправильно. Плохо изучаете инструкцию, а там ясно написано: «Из того же материала».

***

Если голый мужчина случайно попадает в женскую баню - женщины верещат и плескают в него кипятком…
А если обнаженная девушка в мужскую - все мужчины очень рады, приветливы и гостеприимны!
Это еще раз доказывает доброту мужского сердца!

***

Каждый раз, когда читаю на пачке о вреде курения, вспоминаю, что это тот же самый Минздрав, который разрешил пальмовое масло.

***

Строгий начальник первый раз в жизни решил сделать приятное своим подчиненным и отпустил всех домой раньше на 4 часа, тем самым разрушив не одну семью.

***

Вот послушаешь любого начальника и окажется, что он в молодости никогда не опаздывал на работу, не приходил с бодуна, не разгадывал кроссворды и просто мечтал работать в выходные.

***

Про своего начальника могу сказать только две вещи:
1. Это очень умный, порядочный и грамотный человек.
2. Так думает только он.

***

У нас заводе начальник приказ издал, где запрещается мат. Теперь на оперативках по понедельникам он с нами не разговаривает.

***

Афоризм дня: Инвалид умственного труда.

***

Из личной коллекции


Рецензии