Приключение в лесу

Ангонрэнкэт смотрел передачу « В мире животных». И так она ему понравилась, что он тоже решил посмотреть на всех зверюшек и попытаться пожить в диких условиях. Подумал, подумал и решил пойти в лес.
Ангонрэнкэт пошёл в лес. А в лесу так хорошо. Вдруг что-то скрипнуло и  пискнуло. Рядом с ним пробежала мышь, он за ней побежал. В котике проснулся инстинкт охотника.  Мышка в норку, малыш за ней. Но оказывается  Ангонрэнкэт забежал в  нору барсука. Но его сразу же выгнал барсук.
-Уф, чужак залез, - только и вымолвил барсук.
 Ангонрэнкэт  от страха залез в поваленное дерево. А там поджидал котика скунс, опять неприятность. Сам скунс тоже испугался невиданного зверя и не стал долго ждать, испустил газ. От вони Ангонрэнкэт залез на дерево, затем перепрыгнул на другое дерево. И его озарило, а построю я себе здесь дом. Решил построить шалаш, нашел камни и построил фундамент, а дальше не продолжил, стало скучно.
 Котик решил  побегать и покричать. Своими криками он разбудил более пяти медведей, но убежал во время.
Он решил порыбачить. Но удочки у него не было  и котик прыгнул в озеро. Одна рыба ударила Ангонрэнкэта  по лицу. Он погнался за обнаглевшей.  Рыбка спряталась в норке. Рыбка подудела пузырьками  ему в ответ. Котик просунул лапку. Он нащупал  рыбку, но она ускользнула. Ангонрэнкэт в сплыл за новой порцией кислорода. И начал рыть. Но рыбка уплыла. А котик вылез наружу. И Ангонрэнкэт вылез мокрым.
 Он начал собирать ягоды. Но Ангонрэнкэт собирал все ягоды к себе в животик про запас. Котик собрал ягоды со всего куста, но у него в корзине ничего не оказалось. Ангонрэнкэт призадумался почему в его корзине ничего нет.
-Странно? Почему в корзине ничего нет?
Котик увидел зайца. И не раздумывая погнался за ним. Но его встретил лось, Ангонрэнкэт побежал назад от лося. Но лось не отставал. Он принялся бежать. Ангонрэнкэт смог добежать до дома.   
Прибежал Ангонрэнкэт домой и подумал, в лесу хорошо, а дома лучше. И решил больше не принимать не веру, что по телевизору говорят и показывают.


Рецензии