А мы так, - по мелкому ремонту

               
Закончилась гражданская война, пора совершать свои подвиги в народном хозяйстве.

Василий Иванович и Петька, конечно по протекции, устроились на работу в женскую консультацию. Так,  - по мелкому ремонту, в сантехники их взяли.

Работа не пыльная, зато ответственная. Каждую секунду надо следить за водяными кранами, состоянием канализации, напором водных ресурсов, давлением, укрощение прорывов, и унитаз - туда же.

Долго сидели без дела. А что, всё и без того работает, замучялись без работы.

Тут ихний шеф, - главный смотритель женских чудес, вдруг засобирался, заторопился, и давай сматываться с рабочего места с очередной, довольно интересной фря. Вновь пристроенный персонал, аж слюнями чуть не подавился. Уж очень хороша была особа.

Внезапно, в отсутствии профессора, явилась пациентка. Ничего из себя дама, приличная, и даже с манерами. Забеременеть говорит не могу, уж постарайтесь как нибудь.

Первым, конечно, пригласил её в процедуры, сам Василий Иванович. Ох и страдала она там, аж своз дверь всё было слышно. Ох и пытал он её, видно английская шпионка попалась. А Василий Иванович - мастер пыток. Как начнёт кого пытать, - ни одна ГААГА не пристанет. Всё без видимых побоев обходится.

Так и было - выходит мадам, ну ни одного синяка, ни одного перелома, все деньги целы, и никаких претензий. Только трусики, уже на ходу надевала. Во, - как надо пытать врагов новой власти, а то распоясались тут.

Проходит время, обратно взат - назад является известная пациентка. И не просто так, а с претензией: Типа - такие сякие, опять родить не могу.

А профессор то опять, уже с другой фрёй, теперь в листоран смотался. Пришла Петрухина очередь принимать шумливую пациентку. Охи и ахи, теперь выслушивал Василий Иванович.
 
Мадам вышла довольная, без синяков, и видимых следов незаконных пыток. Только уже трусики, второпях, в рюдюкюль прям на ходу всовывала.

Через какое то время опять случилась оказия. Опять припёрлась известная претензия. Опять мадам не родила. И попёрла как английский танк, времён первой мировой войны МК - II, на передовые позиции противника. И профессор, скотина, на эт раз уже в симпозиум ускакал за границу с целым табуном пациенток. Решил перед всем миром похвастаться своими достижениями.

Вот предатель, однако. 

Бывшие вояки не на шутку струхнули, дело запахло керосином.
Давай выкручиваться. Вам, чуть не хором советуют сантехники, надо обратиться к специалисту, к профессору.

А Вы кто такие, слышится резонный вопрос!

Да мы здесь так, - по мелкому ремонту.


Рецензии