Казанский убийца. Кто он на самом деле

"В тихом омуте все черти водятся" - это продемонстрировал казанский убийца, который не достоин называться никаким именем.

Как психоаналитик сразу поясню, что казанский убийца не психопат.

Он поражён лютой ненавистью ко всем и ко всему. Особенно его бесят счастливые, успешные и все те, кто живёт нормальной жизнью.

Поражение мозга, которое диагностировано у него в 2017 году, имеет место быть, но на психику это не влияет. Симптоматика такого порядка вызывает невротические, а не психические изменения, сопровождающиеся резкими перепадами настроения, эмоциональными срывами, злостью и агрессией.

Причиной жестокого, циничного, но ОСОЗНАННОГО убийства была и остаётся месть, которую он вынашивал годами с подросткового возраста.

Подростковые комплексы напрочь убили в нем человека. Со временем он полностью превратился в нелюдя, который не мог мириться с тем, что он полное ничтожество на фоне других.

Лютая ненависть ко всему доброму, человечному, хорошему в этом мире отравляла и напитывала его ежедневно.

Месть стала его маниакальной идеей. Он ухватился за мщение, как за соломинку, которая, как ему казалось, спасёт его ничтожную и никчёмную жизнь от бесславия, забвения и полного саморазрушения.

Для того, чтобы дать выход всему дерьму (других слов нет), которым он напитался и чем он в результате и стал, ему было архи - необходимо найти "виновников" его невыносимой жизни и "наказать" их. Единственным, что его удовлетворило, стала мысль об убийстве.

Мысли уничтожить всех тех, на фоне кого он был полным ничтожеством, стали его идей фикс. Одержимость этой идеей превратила его в истинного убийцу. Он стал самим злом.

А зло должно быть наказано! Это аксиома.

Его можно было спасти, если бы в подростковом возрасте его не оставили одного с тем, что с ним происходило. Но, история не имеет сослагательного наклонения, увы. Из обычного парня вырос настоящий монстр, возомнивший себя карателем.

Единственное, чего он боится безумно - это смерть.

P.S. Ко всему вышесказанному добавлю, что теперь он самый обычный трус. Из - за страха смерти он и сдался властям. Убивать себя он не собирался.

Тамара Поцелуева. ПСИХОЛОГ, ПСИХОАНАЛИТИК,публицист. Помогаю в любых жизненных ситуациях. Работаю дистанционно. Телефон для записи +79141559831 (с 10.00. до 20.00. по Москве) #психолог #психоаналитик

 


Рецензии