Невозмутим, Нищебродский, Робот Которому Грустно?!

Вопрос: Кто такой Невозмутим, Нищебродский, Робот Которому Грустно, другие фейковые писатели? А главное во что все они превратили наш Литературный журнал"?!

Ответ: " Невозмутим, Нищебродский, Робот Которому Грустно, другие фейковые писатели превратили нас в обычное скопище Неизвестных читателей, добровольно следующих на кладбище развития человеческой цивилизации!!

Господа нелегалы: Невозмутим, Нищебродский, Робот Которому Грустно, Вы как это мне, конечно, представляется не в состоянии понять простую истину:

"Ленин, Сталин, Жуков - наша история"! А Историю, как вы, вероятно, знаете, не судить, а изучать единственно надо! А вы победителей в ВОВ спрятали, задрапировали что никому ничего не видно даже! Не видно Жукова! Сталина! Ленина! Один только Путин и Шойгу! Путин-Шойгу Берлин брали, Жуков со Сталиным - помогали!! Это, во-первых!

А во-вторых, странно как-то так получается, что один Владимир Ильич Ленин взял да и уничтожил целую империю?! Тогда как все мы отлично знаем, что Царская Россия в 1917 году олицетворяла собой гнилую стену. Пнули ее ногой - она и развалилась. А еще, если вы знаете, Царскую Россию, называли тюрьмой народов. Так почему же вы в таком случае так скорбите по разрушению тюрьмы народов?

Что касается разрушения СССР, то здесь прямо противоположная ситуация. Советский Союз разрушили враги первого в мире социалистического государства посредством шести приоритетов ведения войны. Только таким способом они смогли наконец-то, уничтожить своего раздражителя. Более того враги СССР, а раньше Великой России на этом никогда не остановятся, если их, конечно, не остановят. Так что все дело теперь уже обстоит за уничтожением России. Вот почему, когда вы утверждаете:

Ленин - отстой! Путин - герой! То здесь со всей определенностью надо заметить, что Путин без Ленина - это ноль без палочки! А Путин против Ленина - это вообще смерть России

Так или иначе, но 9 мая наша Власть всех реальных победителей ВОВ спрятали так, что теперь никого не видно! Ни Жукова, ни Сталина, никого и ничего не видно. Поздравляю!


Рецензии