Отзывы с выставки в Санкт-Петербурге

Каждый читатель может оставить свой отзыв здесь
или в рецензии под заинтересовавшей публикацией
____________________________________________

1. Дорогой Жан! Спасибо за удивительные работы. Мы очень рады, что прикоснулись к Вашему искусству.
С уважением, семья Арумс: Ирина, Виктор, Аля. 02.05.2000.


2. Мне очень понравились Ваши картины.
С уважением к Вам, Софья Ефимовна Веселова. 02.05.2000.


3. Картины Ваши мне очень понравились.
С уважением к Вам, Антонина Егоровна. 02.05.2000.


4. Сердечно поздравляем Жана с открытием выставки на берегах Невы, в этом замечательном городе Санкт-Петербурге. Мы рады прикоснуться к удивительному миру фантазии и мастерства.
Ваши работы несут в себе много доброй энергии. Уверены, что искусство способно объединить все народы мира.
Сердечно желаем дальнейших успехов, здоровья и счастья! Семья Новиковых:
Вера, Надежда, Любовь. 02.05.2000 год.


5. Спасибо за радость, которую представил нам Жан.
Счастья Вам, дорогие Жан и Дзержина Борисовна!
Удачи в дальнейшем творчестве. Друзья.


6. Огромное русское спасибо! Большому художнику слава!
Желаем дальнейших творческих успехов на радость людям.
Будьте здоровы и счастливы. Друзья.

 
7. Большое спасибо за эстетическое наслаждение.
Рад буду встретить Вас в мастерской Академии Художеств. Уланов – скульптор.


8. Клубы Киванис Санкт-Петербурга поздравляют чудесника-фантаста с замечательной выставкой.
В числе наших акций – поддержка детского художественного творчества.
К 300-летию Российского флота мы организовали выставку «Россия – Нидерланды. История. Флот».
А ещё наши дети рисовали «Подарок Королеве Нидерландов», которые мы вручили консулу по культуре господину Ван Стратену.
Нам очень радостно быть на чудесной выставке голландского художника.
Валентина Леонова – Area Coordinator of the Region St. Petersburg Kiwanis.


9. Прекрасно и уникально искусство замечательного художника!
Мы благодарны Жану Мейндерту за удивительный мир образов и за неистощимую фантазию. Каждый гобелен полон мысли и красоты. Большое спасибо организаторам выставки за возможность познакомиться с удивительным художником и его судьбой.
2.05.2000 г. Н.М. и В.А. Фроловы


10. Прекрасные работы, большое спасибо!!!
2.05.2000 г. Глазунова В.К., Тихомирова Г.С.


11. То, что я здесь увидел, это прекрасно, такого я раньше не встречал!
Увиденное впечатляет, это мудро, поэтому я счастлив, что познакомился с автором. Большое спасибо за то, что пригласили этого художника в нашу страну, в наш город. Желаю автору удачи, здоровья и новых работ! Сибиряк. 02.05.2000.


12. Рад был оказаться в этом прекрасном месте Санкт-Петербурга.  Я счастлив, что эта выставка состоялась. Увиденное здесь завораживает, словно попадаешь в красивую сказку. Очень рад был познакомиться с Жаном ван Вейком. Он удивительный, веселый и очень интересный человек, а картины его не просто покоряют, а возвышают над Землёй. Большое спасибо! Подпись. 2000. Литва.


13. Потрясены до глубины души удивительным, необыкновенным искусством Жана. Ещё больший восторг вызывает любовь двух столь незаурядных, духовно богатых людей: Жана и Дзержины. Желаем им счастья, успехов и благоденствия.
3/v - 2000. Литвинова, Десятов.


14. Эти удивительные полотна подтверждают, что только отстранившись от суеты, заглянув в глубины собственной души, можно создать нечто потрясающее и грандиозное. Спасибо. Подпись. 3.05.2000


15. Это просто замечательно, что такие работы есть! Успехов в дальнейшем творчестве, сохранить этот великолепный уровень и продолжать творить. Спасибо Вам, Жан! Подпись. 4.05.00


16. Спасибо организаторам выставки за полученное эстетическое наслаждение. Трудолюбию Жана слава! Здоровья и новых работ! Подпись. 4.05.2000


17. Замечательные работы, преклоняюсь перед их создателем. Главное, что они все выполнены с задумкой самого художника, его красками и сюжетами. Спасибо организаторам выставки, что город Санкт-Петербург может ознакомиться с искусством прекрасного, неповторимого и неоценимого. Л. Миколоттис. 05.05.2000 г.


18. Великолепно! Особенно понравилась работа «Бенгальский тигр».
Москвичка. 05.05.2000 г.


19. Оригинальные по тематике и цветовому решению работы. У них есть своё индивидуальное «лицо», интересное решение «космической темы», как много фантазии, воображения, полёта мечты! Прекрасно! Журналистка Селина. 05.05.2000


20. Удивительные работы и не менее удивительная жизненная история этой замечательной семьи. Очень светлые чувства остаются от этой выставки. Желаю здоровья, всего самого доброго, «полёта» в новых работах, любви!
Т. Федошова. 6.V.2000 г.


21. Удивительное терпение!!!
Фонтанирующая фантазия!!!
Великолепное исполнение!!!
Ура-а-а!!
Москвичи. 06.05.2000 г.


22. Работы удивительные. Спасибо за выставку. Здоровья, здоровья и дальнейших творческих успехов.
Ю. Ярославцев, СПб. 06.05.2000 г.


23. Всё мне очень сильно понравилось, рисуйте побольше, художник-самоучка. Ура!
Бухалов


24. Очаровательное впечатление. Чувство цвета, гаммы приводит в восторг перед их создателем.
С искренней благодарностью, ценители Санкт-Петербурга. 8.05.2000 г.


25. О том, что произведения ваши высокохудожественны, речи нет. То что призвание, подобное шитью бисером, удел мужчины, это само собой. Дорогой Жан, Вы не просто верующий человек, Вы духовно совершенно свободны. Потому добр и весел, и Бог даёт Вам вдохновение. Дальнейших успехов! Художник М. Якмин. 12.V.2000


26. Это новое открытие в искусстве для меня. Что-то космическое, невероятное. Я счастлива и благодарна, что смогла принять участие во всём этом. Ваши художественные произведения стали как бы подарком человечеству.
Лига Розенице, Генеральный Консул Латвии в Санкт-Петербурге. 13/05/00


27. Выставка просто великолепна! Большое спасибо автору и организаторам выставки. Здоровья отличного и творческих успехов автору! Мезенцев, художник. 13.05.2000


28. Счастье – это Вы! Любовь – это Вы! Артёменко Галина


29. Желаю счастья, будьте всегда вместе, дай Бог здоровья вам!
Шмелёва Галя


30. Портрет Жана ван Вейк, карандаш.
Зеленова С П, 2000 г.


Май 2000 года, Санкт-Петербург


Рецензии