Городская Знаменитость или Педагог от Дьявола

Жил был в городке Всеволжском, прекрасный человек, все его любили, и взрослые, и дети. Он очень многим помогал вырваться в большую жизнь, потому что был настоящим учителем. Фёдор Захарьев, и занимался с детьми бесплатно, лишь иногда ему в ответ помогали родители. Платили только те, кто был побогаче, да и то, не жалели, потому что знали, что Захарьев, сделает из их детей настоящих людей. Вёл он жизнь скромную и неприметную, ходил в одном и том же костюме, на работу ездил на стареньких жигулях. Вот и сейчас, когда вспоминают Захарьева, все только и говорят, какой хороший был человек. Жаль только, что погиб при задержании. Вы что? Какая банда, какой маньяк? Нет, нет, учитель, педагог от Бога. А как же было все на самом деле, этого конечно никто знать не хочет. Но Фёдор Захарьев, конечно действительно был хорошим учителем, вот только учил он не только тому, что входит в школьную программу. Он выбирал ребят и девчат покрепче, учил их как убивать, как скрывать следы. Например, как быстро перезать жертве горло, а потом спрятать орудие убийства. Городок Всеволжский тихий был и в нем ничего не происходило, вот только банда Захарьева, держала в страхе ближайший крупный мегаполис Знаменск. Когда их вычислили, уж и удивились, что за награбленные деньги, у нашего педагога, были несколько коттеджей, да уйма рыжья. Всех своих жертв Захарьев и его банда, убивали с пытками и особой жестокостью. Выколотые глаза, отрезанные языки, вырванные ногти, для них в их кровожадных играх, все это было только завтракой и прелюдией. А потом начинался настоящий расколбас. Конечно потом об этом и в новостях говорили, в газетах писали, даже приезжали важные Московские чиновники. Вот только у нас, в Всеволжском, до сих пор ничего не изменилось, все живут тихо и с любовью вспоминают Учителя от Бога, Захарьева. Старушки говорят, а что тут такого, ну резвились ребята, зато прожили как люди, на Бали наш дорогой учитель ребят отдыхать возил, мир им показал. А жертвы? Ну а что жертвы, какое же доброе дело, да без жертв? Такого в нашей жизни не бывает, разве что только в сказках.
И все бы было ничего, все бы забыли о Захарьеве и его банде, рано или поздно. Но он ведь действительно многим помогал. Многие следуя его заветам, выбились в люди. Кто-то стал депутатом, а кто-то директором банка. У них уже потом были свои подопечные. И вот когда началось большое расследование, то выяснилось, что сеть из маньяков и убийц, следовавших урокам Захарьева, намного крупней, чем любая сицилийская мафия. Да и законы у учеников нашего педагога, были намного жёстче и суровее. Ребята, хорошие ученики, особо не церемонились ни с кем, ни с обычными гражданами, ни с представителями власти. Многие следователи, которые занимались их делом, погибали в авариях, выходили из окон своих высоток, тонули в ваннах своих квартир. Прошло много времени прежде чем удалось изловить и изолировать всех учеников Захарьева, но память о нем жива, сядут старички в Всеволжском на лавочках, да соберётся детвора. И рассказывают старички детям, каким замечательным учителем от Бога, был Фёдор Захарьев. Вы только не подумайте, что мы какие-то странные и зациклились на Захарьеве. Простые мы люди, такие же, как и все, на работу так же ходим, но только, если кто-то сделал нам добро, мы этого не забываем. Мы свято чтим наши традиции, какими бы они не были и если вы этого не понимаете, приезжайте к нам, в Всеволжский. У нас есть ещё очень много хороших учителей, вашим детям они точно понравятся.


Рецензии