Трансы - лоликон - трансы

                Елене Ландер            
     Отмененный за недосуком Маркс со всеми калмыцкими Энгельсами привел к плохо скрываемому возбуждению Сучастых, перебежавших по жердочке, заменяющей Ушастым мост над буераком барака, на территорию, издревле контролируемую именно Ушастыми, в чем не было бы ничего вопиющего, в конце концов, люди с палеолита только тем и заняты, что шоркаются по планете, митингуя или требуя прав для всякой стригомой суровыми пастырями овечки, на самом -  то деле просто не сознающей своего малого счастьица, ибо ( шикарное словечко ! ) после стрижки приходит очередность шашлыка, чего сратые по горбам овечки никак не могут осознать своими европезиорованными по случаю умами сознания - климат такой, уроды, - правосознания старика Бердяева, но лежащий над буераком Икебод Крейн, ужав Костяного, сразу же и пресек.
     - Стойте, Сучастые ! - возопил Икебод Крейн, размахивая Костяным и призывая мысленно Бахрама, уже выползающего из каминной трубы под Тритуанским усилителем Корпорации. - Назовите слово.
     - Кальмар, - предположил самый опытнейший Сучастый, нервно поправляя носки мертвого Хоя культяпкой.
     - Хорошее слово, - суесловил Икебод Крейн, хитро тратя время, требумое Бахраму для прибытия на место встречи с Сучастыми, - но неправильное.
     - Отчего же неправильное ? - спорил второй Сучастый, размышляя об очередном сезоне очередного сериала, куда можно проникнуть, обосравшись, а потом, икая бужениной, долго и муторно повествовать за всю х...ню Лариной и Петровской, единственно и ценящим всякую х...ню из телевизора, ежели, вне всяких сомнений, не считать говноедов рунета, озадаченных заботами, лишь бы не работать ( вот и песенка нарисовалась сама собой про бесконечный спор - вуаль ). - Ты, видимо, Икебод Крейн ?
     - Имя мое не столь существенно, - юлил Икебод Крейн, уже заметив шевеление буерачных бобылей, так как понизу пробирался поспешающий Бахрам, - как правильное слово, Сучастые.
     Потом, это уже понятно, думаю, появился скелет Бахрама, опередивший в жажде справедливости свою мясную обертку, навел порядок недрожащей рукой и все упокоилось еще лет на сто. Но. Есть, есть, есть неравнодушные в русских селеньях ! Выйди на Волгу, чей стон раздается ? Гоголь сказал бы, что стонут дураки, не найдя дорог, но это уже было. Пушкин ничего бы не сказал, ему по х...й. Но мне - то не по х...й ! Я от Волги в пятнадцати километрах живу, думаешь, моя носастенькая и тощая Хлое, мне хочется слышать стоны, раздающиеся за пятнадцать километров ? Вот я и выяснил. Этот стон у нас песней зовется. Любая бесталанная тварь надевает на пустопорожнюю башку балаклаву, скачет, как падло, воя стылым дребезгливым волком, потому как обладавшая голосом Тицкая в жизни срать рядом с такими падлюками не сядет, и думает, что Нина Хаген. А вот х...й вот вам вот, товарищ Лоськов. Нина, но не Хаген. Та самая Нина, чья голова свела с ума не кого - нибудь, а саму Витухновскую. Витухновская и витухновщина - диагноз, поэтому сказочке - конец, как и марксовской формуле про товары и деньги. Надоели. Я лучше вернусь на круги своя из порно бесспорно, все вкусно и полезно, в очередной раз забивая болт Годохмы ( длинный и красивый ) на все жеваловки и обсуждения любой хероты, не имеющей вообще никакого отношения ни к чему, ведь если какому жиду в Бердичеве прищемит килу, то это вовсе не значит, что Волга стонать перестанет или, наоборот, начнет. Волга - речка, она просто течет по планете сверху вниз, впадая в Каспий, откуда даже такой зубр, как Трамп, пропал - исчез, потому демократия. Конечно. То - то Байден сразу все изменил и не имевшие медицинской страховки амеры сразу проснулись в белых штанах, о чем почему - то умалчивает  " Радио  " Свобода ", хотя отростку Геббельса самое время бы показать то же самое, что кажут на Первом и Бибисях. Смешно. Храм Сиона правит планетой, разумно распределяя права и человеков по национальным куткам, а дураки так и продолжают дискутировать или митинговать. Нехай. Готфрик вон вообще на шесте засохла и чо мне теперь - обосраться и не жить ? Х...й вот вам вот, товарищ Лоськов. Что ж такое  - то, Хлое, любимая : ведь как захочешь с кем из русскоязычных сыграть, так обязательно приглашенный мною навалит огромную кучу говна, а потом еще и удивляется, отчего - то это коалы лишь в Австралии и проживают. А именно от того от самого. Климат такой.


Рецензии