История о том как домашние животные решили сбежать

Было это в одном хуторе под названием заброшенный . В нём была только одна улица на которой располагалось 9 заброшенных домов и один жилой дом. А также дорога в лес. И в нём жило только 2 человека одна баба и один дед . Для хутора столько жителей было очень мало. Но сам дом для хутора был большой в нём было 5 окон и 2 этажа. А также большое поле и полным полно разных домашних животных.

И вот когда эти животные были уже окончательно накормлены то баба с дедом решили их зарезать на следующий день и сварить из них суп. Но не всех конечно . У них же были собака и кошка. Когда звери об этом узнали то очень испугались и ночью решили сбежать . А придумал эту идею петух . Так как хозяева ложились спать в полночь и вставали в 4 часа то они решили сбежать в 1 час ночи. А поселиться они решили в лесу так как все заброшенные дома были заняты огромным полем. Но сбежать было не так то просто потому что около сарая в котором жили животные была будка а в будке собака дворняжка которая никогда не спит. Но звери постарались незаметно красться а потом когда прокрались 1 километр то уже побежали бегом в лес. И они устроились на ночлег в шалаше который сами же сделали.

На следующий день хозяева проснулись и сразу же ужаснулись потому что многие животные сбежали а остались только собака и кошка. И они обрыли все здания в которых жили животные и никого там не нашли . Поэтому супа из животных у них не было. А животные в это время разбежались кто куда . Только петух и курицы поселились в заброшенном сарайчике. И хозяева поняли что их животные сбежали в лес так как увидели следы копыт, ног птиц , Лап. И их следы завели хозяев в лес потом они добрались до шалаша в центре леса в котором жили животные . А потом увидели много вытоптанных троп и хозяева поняли что животные разбежались . Но всё же хозяева увидели один сарай и они решили проверить не живут ли там куры и петух . А петух посмотрел в окно и увидел что по тропе которая идёт в сарай идут хозяева. Петух сразу же подал громкую команду и все куры пошли в следующее отделение сарая и заперли за собой дверь так как она была сделана из титана то её было не проломать .

Хозяева пробрались в сарай и увидели много перьев их собственных кур и хозяева решили идти по перьям кур и петуха. Но петух разбросал когда прятался перья так что они вели на лес и в овраг . Так хозяева шли и шли и сразу же упали в овраг из которого им было уже не выбраться. Так они прожили в нём год и в результате их подобрала машина скорой помощи ездящая в соседнее с лесом село . После лечения их перевезли в квартиру . Где вспоминали о том как у них были животные. Собак и кошек не было они умерли в овраге . А звери стали жить мирно и счастливо .

Так всё и закончилось.


Рецензии