Его Величество трындец

       
        Нам всем в жизни нужен трындец.
    Причём трындец качественный, всамделишный. Такой, по пришествии которого ты
 начинаешь думать:  все, конец,  реальный трындец.
    Большой трындец вырывает из ватной действительности, заставляет вспомнить всех, кого мы любим, и во что верим, даже порой провоцирует отказаться от вредных привычек: мол, уйду в аскезу, и трындец закончится.  Трындец  показывает нам, что мы умеем больше, чем думаем, и при необходимости можем дотянуться рукой до неба. Трындец проверяет на верность друзей и тестирует нашу стрессоустойчивость. Трындец человеку  просто необходим. Потому, что это огромный стресс, а с каждым последующим организм к стрессу адаптируется, и после нескольких встрясок  трындец  становится просто задачей, которую нужно обязательно  решить, желательно в кратчайшие сроки. В результате трындец  становится  бесценным опытом,  щитом и забралом от панического страха, неудач, провалов и катаклизмов.
 Ещё желательно, чтобы рядом был кто-то очень любящий. В идеале ещё и  любимый.
По иронии судьбы каждому из нас это приходится постигать самому.
   А у меня все хорошо, просто мысли  навеяны  дальней  дорогой и унылыми пейзажами  за окном комфортабельного авто.


Рецензии