Воспитать человеком. 21. Жить в Свете Любви

Воспитать человеком.
21. 7-й Пункт. Жить в Свете Любви.

Любая Жизнь в МИРОЗДАНИИ имеет один ИСТОК – Небесного Отца (АЛЬФУ) и Небесную Мать (ОМЕГУ).
Действуя как ОДНО, Небесный Отец и Небесная Мать Силою своей Любви создали МИРОЗДАНИЕ и все, что в нем.

Соответственно мы имеем два основных Потока Жизни:
• Мужской поток – Источник Небесный Отец и
• Женский поток – Источник Небесная Мать.

Мужчина относится к Мужскому потоку АЛЬФЫ.
Женщина относится к Женскому потоку ОМЕГИ.

Созидать Мужчина и Женщина могут только действуя как «Одно»
• Женщина вдохновляет Мужчину, обеспечивая тем самым его Энергией.
• Мужчина реализует их совместные Планы.

Но это возможно только в том случае, когда ДУШИ Мужчины и Женщины объединены Любовью и этой Любовью Они созидают.

Если же это не союз ДУШ, а союз ПЛОТИ, то ни о каком созидании речи быть не может, так как союз ПЛОТИ – это союз самца и самочки, в котором:
• вместо Любви – страсть, которая со временем обязательно угасает;
• каждый решает те или иные свои эгоистичные задачи.

Поэтому родители должны приложить максимум усилий и мастерства, чтобы:
1. Помочь ребенку жить ДУШОЙ и  постоянно наращивать Силу ДУШИ.
2. Воспитать мальчика Мужчиной, основные Качества которого – мужественность, активность, способность Мыслить, способность Созидать (претворять Идеи в жизнь).
3. Воспитать девочку Женщиной, основные Качества которой – верность, терпение, умение хранить свой Очаг, умение вдохновлять своего мужчину, умение вносить Красоту в их совместную жизнь и деятельность.
Такое воспитание позволит жить детям в Свете Любви, а значит быть счастливыми.


Рецензии