Я всегда буду рядом. Ты, только верь. часть 2

   Хотя,  этот   характер  предсмертного  взгляда,  Костя разгадал не сразу, а   много  позже.  Что  было  не свойственно его профессии.   Просто,   наверное, потому,   что он не был ещё родителем.

Но,  был и приятный момент во всём этом.  Каждый раз, в такие дни,  он,   после работы ехал почему – то  к маме своей,   будто боялся, что с нею, что – то может случиться не  хорошее.   И,   в свою очередь, чем  несказанно радовал ту этими приездами.   Ну, хоть, что – то и для кого – то радостное, - думал он и уплетал вкусняшки, (как бы заедая  боль от сна) какими она угощала  своё  единственное чадо, да ещё, так редко посещающее её  саму.   

Про этот сон его,  не знал никто, кроме него самого.    Если его   рассказать, мама будет всё время думать о плохом, привязывая этот сон.   Любимая девушка?   Возможно,  она проявит безразличие, чем огорчит самого Костю.   А он, успел уже привязаться к ней.

Но,  в этот раз, ему почему – то было  от этого сна, как – то  необыкновенно   хорошо.  Тепло, уютно под этим взглядом. Он, как будто  что – то  обещал, а не упрекал и винил, как раньше.   Он давал надежду на что – то хорошее, доброе.  От чего Костя,  проснувшись  с этим чувством,  ходил несколько дней,  под его впечатлением.   И ждал чего – то, сам не зная.  И надеялся на что – то.   

В душе его наступил, какой- то покой, будто  судьба готовила ему  приятный  сюрприз. И, он  почему – то, как ни странно, действительно   ждал  этот момент и надеялся,   что после него жизнь его кардинально изменится.  И, причём изменится  в  лучшую сторону.    

А, почему  скажите,  он не достоин  хорошей жизни? Конечно, достоин. Молодой, симпатичный.  Спортивная  фигура.  Да и, как человек в целом он   не плох.  Отличный  работник, сын, друг, руководитель.   Так, что,   всё при нём.
На тот момент,  сам Костя был не обременён семьёй, хотя лет ему было далеко за тридцать. А, как эту семью заведёшь, если  ты не знаешь, где будешь вечером спать   - почивать.   Да и, вообще,  придётся ли тебе спать в эту ночь, не говоря уже о пробуждении.   

Самое же главное, где найти такого человека, кроме мамы, чтобы он готов был ждать тебя. Жить, каждый день, как на вулкане, ожидая каждую минуту звонка и сообщения, а, вдруг тебя подстрелили. Или же  подрезали и ты в одну секунду, из здорового, полного сил мужика, мог превратиться на годы в инвалида. А то, и на всю оставшуюся жизнь.   

Ещё страшнее, на том конце провода могли, после осторожного  молчания,  сказать, что тебя больше нет в живых. Пал ли ты смертью храбрых, защищая  кого – то, или  что – то.   А, может просто шальная пуля достала тебя глупо и никчёмно.   Но, факт,  остаётся  фактом.   Воскреснуть ещё никому не удавалось.

Найти, именно  своего  человека, это тебе не фунт изюма скушать, - говорил  покойный дед его, которого он помнил очень смутно,    из -  за  своего   малого возраста.   Но,  эти слова деда,  врезались в память подростка намертво.   А дед его,  был фронтовик.   Вот от ран, полученных  на   этой самой войне, он и  умер, ещё не очень  старым.  Пуля,  что сидела у него много лет, почти, что  у сердца, всё – таки доконала  старого солдата. И он затих, как  та волчица, навсегда.  Оставив в сердце родных своих, одну лишь  боль утраты. 

Нет, у него  были женщины и не мало, но все они  оказывались, по выражению  покойного деда,  не его. Вот и теперь он встречался с Галиной.  Молодая, двадцати восьмилетняя красотка, была   само совершенство.  И, не только  по его мнению.    Он видел, как  чуть не ломали  шеи его сотрудники, когда она,  иногда заходила к нему  на  работу.  Как похотливо горели у них глаза и, как  долго стоял  возбуждённый, мужской разговор в кабинете, после её ухода.  И невыносимо пахло стойким,   мужским пОтом  желания. 

Они, даже не пытались  скрыть этого  от своего «главного», как они величали его.  Нет, они  были все  друзья, без,    можно -  сказать. Просто, когда в  дружбе   мужской  появляется женщина, всё может случиться.    И друзья  порой,   становятся врагами. Да, чаще всего.  Это парадокс.      
 
 Сейчас же  они, даже его самого не стеснялись, обсуждая  вслух  достоинства его женщины. Восхищаясь  параметрами её тела,  ароматом духов и сногсшибательными  шмотками.   До   чего она была,  большая любительница.   Они  ахали, охали, не стесняясь.  Прищёлкивали языками и  пальцами, пока он, не прикрикивал на них и не прекращал   весь  этот  балаган.   

Но, не смотря на  своё совершенство, Галина  была, только соблазнительной любовницей. Не более того. Как жена, она была бы никакая. В этом он был просто уверен на все сто процентов.  Она слишком любила красивую жизнь,  свободу и самою себя.    И заявляла   об этом окружающим, тоже  без  всякого  стеснения.   

Не  смогла бы она  укрываться с ним одним одеялом на двоих. А, раз они спали  бы  каждый под своим, то какая из них могла получиться семья? Если, только название? А, зачем это нужно делать, если ты,  не,  только не уверен в партнёре, ты   точно знаешь, что это напрасный Сизифов  труд.   Так зачем  все эти  потуги притворяться. Пустить пыль в глаза? И, кому? Себе самому? Нет.  Не стоит.

Не раз ему  приходилось убеждаться в этом, когда он, уставший, как гончий пёс  на охоте,   возвращаясь с работы домой,  не находил там, не только  ужин.  Им там, даже и не пахло.    Да, в мойке могла лежать вчерашняя,   немытая  посуда. Без всякого зазрения совести со  стороны его любимой женщины. 

Подумаешь, грязная посуда в мойке, - на его немой вопрос иногда, ворковала Галя  ему в ухо. Главное я, как только,  что распустившаяся роза.  А, после  этих грязных тарелок, я бы не  переливалась капельками росы и опьяняла тебя ароматом, а пахла, как загнанная лошадь,   отвратительным  запахом бытия.   

Ну и что,  что, только загрузить в посудомоечную  машину? Но, ведь загрузить и, выгрузить. А это труд. А, от работы, даже кони дохнут. И она  смеялась, ослепительно и  сексуально, отчего у Кости   загоралось в паху и он  принимался  безумно целовать свою  Галинку.   После  того, как они  усталые и удовлетворенные  лежали в постели, она  продолжала  уже обыденным  будничным голосом  просвещать Костю о прелести жизни вообще.   

Вот,  почему, ты думаешь, я не хочу замуж? Да, всё потому  же.  Потом эти тарелки станут для меня,   как бы   обязанностью. А,  там, завтраки, обеды, ужины.  В общем,   будничная рутина.  А,  сейчас я,   вольная птица.  И живу для себя любимой.   Но, что делать, жизнь, ведь так коротка. Тем более,  жизнь женщины.    Она живёт, пока  нравится  самой себе,  не говоря  о  вас - заканчивала она  свои рассуждения и  томно зевнув,  отворачивалась  от него. 

Хорошо ещё, хоть на эту жизнь,  я зарабатываю не сама, -  продолжала она, уже сонным голосом.   А, то, вообще не успел бы моргнуть, как  от жизни этой   остались бы  одни воспоминания. Причём, не лучшие.

А он, возбуждённый  после  секса и ещё больше  от него же  голодный, долго не мог уснуть, думая, что жизнь действительно  недолговечна. И,   что завтра с утра,  ему  снова бежать  на работу  голодным.   Потом, если удастся, он  перекусит в каком нибудь кафе и будет надеяться, что возможно ему  повезёт больше  вечером и его накормят  вкусным ужином. Но, всё повторялось, как всегда.

Сама же Галина  ещё и  предупреждала его, уже почти совсем засыпая,  чтобы он ложился в гостиной, так,  как она    провела сегодня  весь день в великих трудах: на  беговых дорожках,   просторах плавательных бассейнов, в  креслах парикмахеров, маникюрш, или же  кушетках  массажных  кабинетов.   

Тёмная маска закрывала её лицо от  вредного для кожи  электрического  света,  и она закрывалась в спальне на ключ, не удостоив  своего мужчину, даже взглядом.   
Ни о каких детях не могло быть и речи.   Ведь дети,  это бессонные ночи, памперсы, бутылочки,  режущиеся   зубки, простуда. А значит - забота о ком – то.  Галина же, любила, чтобы  заботились, только  о ней самой.  И этим было всё сказано.

Что держало его рядом с ней? Ну, во  - первых  привык уже к ней,  импонировало, что рядом с ним,    этакое чудо.   Дива.   Конечно же,   бесподобный секс.  Ну,  и, наверное,  он, тоже  не задумывался ещё,   как следует о семейной жизни.    Просто наслаждался  потребностями молодого организма и человека в целом.   продолжение  следует


Рецензии