Осталось лишь три года! Послание Святого Духа

В Понедельник, 17 мая 2021г 14:14  листая старую тетрадь, я нашел детский рисунок, некогда адресованный мне 8-летним мальчиком.

Первый рисунок. В перевернутой шляпе стоит большая горящая белая свеча, вдали дом с черной крышей.
Означает это следующее. Перевернутая шляпа – покаяние: перемена мышления, изменение жизни. Горящая свеча – постоянная молитва. Дом означает душу человеческую.

ПОКАЯНИЕ И МОЛИТВА! СПАСАЙТЕ ДУШИ ВАШИ!

Второй рисунок. Ступени, ведущие в верх, на которых написано по польски слово SCHODY (ребенок ошибочно написал, как это слышится: ZHODY), что значит лестница. Лестница: три ступени вверх и конец лестницы, где три плоских плитки размером в предыдущую ступень, на каждой из которых изображены две греческие буквы Альфа и Омега, расположенные обратно друг другу, что можно трактовать, как: Альфа - начало, Омега - конец.

Итак, рисунок этот есть Послание Святого Духа.
Осталось три года, после которых наступит время Альфы и Омеги, Начала и Конца. Наступит время Иисуса Христа.
Нарисовано это в Светлую Седмицу (от 25 декабря до 3 января), т.е. 1 или 2 января 2017 года. Нарисовал мальчик 8 лет.
Послание это было адресовано мне. К сожалению, я воспринял его, как детский, ничего не значащий рисунок.
Дом с черной крышей, согласно святым отцам Церкви, есть земная деятельная  любовь (крыша - любовь, черная - земная, дом - душа), иными словами, - милосердие.
Теперь мне стало понятно, что три последующих года, как поднимающиеся вверх ступени лестницы, есть три последних года продолжающегося нашего времени, - время, отведенное нам для приготовления, это:  2017, 2018, 2019 годы.
От 2020 года начинается время Иисуса Христа. Три года: 2020, 2021, 2022 годы.

ВОПРОС. Кстати, хочу озвучить один вопрос насчет детского рисунка с лестницей.
Наверху я вижу не буквы Альфа и Омега, а три следа ног: каблучок и ступня.

ОТВЕТ. А я первое, что увидел, это буквы Альфа и Омега, расположенные противоположно друг другу.  Черта, разделяющая их, дважды расположена с подковой первой буквы и один раз с подковой другой буквы.

Думаю, что Святой Дух располагает пониманием человека. Человек же понимает согласно своим представлениям.
Если в этой графике видеть прежде всего содержание, то увидишь буквы; если же  видеть вначале форму, то увидишь следы обуви с каблуком.
Слава Богу! Святой Дух, не глядя на то, что мы тут прежде всего увидим, сообщает нам универсальную информацию. Лестница, идущая вверх, есть время, идущее лишь в сторону возрастания. Ступень это нечто постоянно повторяющееся, т.е. год. Три слитных ступени - три года, потом лестница переходит в плоскость, хотя плитки-годы далее следуют, но уже не поднимаются вверх, т.е. время для людей закончилось (они уже не властны над тем, что происходит). Следы на продолжающихся плитах уже не принадлежат людям (они не поднимают людей над тем, что было прежде), на них следы сапог. Чьи следы это? Следы Того, Кто явился вдруг (прежде следов таких не было) и теперь время принадлежит Ему. Это Бог. Каждый следующий след умещается на одной плитке, а третий след переходит на четвертую плитку, занимая ее половину. Это можно трактовать, как три с половиной года явного присутствия Его, либо как продолжение Его явного присутствия и в следующие годы.

ВОПРОС. А как Вы нашли эту картинку и как Вам внезапно открылся ее скрытый смысл?
Просто листали старые бумаги?

ОТВЕТ. Да. Так у меня это происходит. Уже неоднократно.
Потом идет четкое разумение сообщения.

ВОПРОС. Можно ли связать эти три верхние плитки и половину четвертой с временем и полу-временем из Апокалипсиса?

ОТВЕТ. Да, приходит такая мысль, когда читаешь.
Посмотрим, время покажет.

Теперь привожу полный текст этого символического послания.


ПОКАЯНИЕ И МОЛИТВА! СПАСАЙТЕ ДУШИ ВАШИ!

ТРИ ГОДА 2017, 2018, 2019 ДАНЫ ВАМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

ОТ 2020 ГОДА НАЧИНАЕТСЯ ВРЕМЯ ИИСУСА ХРИСТА.
ТРИ ГОДА: 2020, 2021, 2022.

ОБЛЕКИТЕСЬ МИЛОСЕРДИЕМ, ПОКАЯНИЕМ И МОЛИТВОЙ, СПАСАЯ ДУШИ ВАШИ!

УВЕРУЙТЕ В ИИСУСА ХРИСТА, СВЯТОЕ СЕРДЦЕ КОТОРОГО ЕСТЬ МИЛОСЕРДИЕ.

МИЛОСЕРДИЕ, ПОКАЯНИЕ И МОЛИТВА!
ЭТО ДОЛЖНО СТАТЬ ВАШИМ ДЕВИЗОМ.

ПУСТЬ ДОСТОЙНЫМИ ПЛОДАМИ ВАШЕГО ПОСТОЯННОГО ПОКАЯНИЯ БУДУТ ДЕЛА МИЛОСЕРДИЯ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ, А НЕПРЕСТАННАЯ МОЛИТВА НЕ ОСТАВЛЯЕТ ВАС.

ПОСТОЯННАЯ МОЛИТВА ЭТО ПАМЯТЬ ОБ ИИСУСЕ ХРИСТЕ, О ТОМ, ЧТО ОН НЕ ОСТАВЛЯЕТ ВАС НИ НА МГНОВЕНИЕ, ДЕРЖА ВАС ЗА ПРАВУЮ РУКУ (символ праведных дел).

ВСЕ, ЧТО НИ ДЕЛАЕТЕ,  - ДЕЛАЙТЕ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ; ЕДИТЕ, ПЬЕТЕ – ЕШТЕ И ПЕЙТЕ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ;  СПИТЕ, ДЫШИТЕ - СПИТЕ И ДЫШИТЕ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ; ЖИВЕТЕ – ЖИВИТЕ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ.
НИКОГДА САМИ: ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ТОЛЬКО С ИИСУСОМ ХРИСТОМ!
ПРИНИМАЯ КАКОЕ-ЛИБО РЕШЕНИЕ, ПОДУМАЙТЕ: А КАК БЫ ПОСТУПИЛ ИИСУС ХРИСТОС? И ТАК ПОСТУПАЙТЕ.
И ТОГДА ИИСУС ХРИСТОС БУДЕТ У ВАС НА ПЕРВОМ МЕСТЕ.

ИИСУС ЗНАЧИТ «БОГ СПАСАЮЩИЙ», А ГДЕ БОГ, ТАМ СПАСЕНИЕ!

ВСЕГДА ПОМНИТЕ, ЧТО СВЯТОЕ СЕРДЦЕ ИИСУСА ХРИСТА ЕСТЬ МИЛОСЕРДИЕ.  И ВЫ ВО ВСЕМ СТАРАЙТЕСЬ БЫТЬ МИЛОСЕРДНЫМИ. А ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО БУДЕТЕ ПОСТОЯННО В ЕГО СВЯТОМ СЕРДЦЕ. НИКАКОЕ ЗЛО НЕ КОСНЕТСЯ ВАС. БЫТЬ В СВЯТОМ СЕРДЦЕ БОГА И ЗНАЧИТ ДОСТИГНУТЬ СЧАСТЬЯ.

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!


Рецензии
Очень похоже, что это может быть, судя по событиям в мире. дай нам Г. быть готовыми к встрече с Тобой. А вам и дальше слышать голос Б.

Попова Алла   31.10.2021 04:43     Заявить о нарушении
Да хранит вас и ваших близких Милосердный Бог, через Иисуса Христа, Господа нашего.
Вот, что передает нам Иисус Христос, если среди наших близких есть те, кто поверил в уколы.
http://proza.ru/2021/05/12/1540

С любовью к Иисусу Христу, Господу нашему,

Николай Павлович Кормаков   31.10.2021 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.